reg-lineРегистрация reg-line?
Четверг, 12 июля 2012

«Международный life:)» – дарит возможность звонить за границу за 12 копеек

life:) объявляет о запуске обновленного тарифа «Международный life:)» для выгодных звонков за границу. Теперь life:) дарит своим абонентам еще больше возможностей для общения с абонентами из России, США, стран Европы и Азии – всего от 12 копеек за минуту разговора без абонентской платы.

«Международный life:)» –  дарит возможность звонить за границу за 12 копеек

Отныне, для пользователей тарифа «Международный life:)» больше нет разницы в звонках на мобильные и фиксированные номера США, Китая, Индии и Канады – стоимость звонков на абсолютно все номера в этих странах составляет всего лишь 0,12 грн/мин.

Стоимость звонков в Россию, Турцию, Израиль, Италию, Польшу и некоторые другие страны Европы и Азии также составляет 0,12 грн/мин. - на номера фиксированной связи и 0,75 грн/мин. - на номера мобильных операторов.

Минута общения с абонентами из Ирана, Кыргызстана, Нигерии, Туркменистана и Узбекистана стоит для абонента всего 0,75 грн, а минута звонка в Азербайджан, Болгарию, Египет, Сирию и Эстонию тарифицируется по 0,99 грн/мин. на стационарные номера и 1,99 грн/мин. на мобильные номера.

Помимо дешевых международных тарифов среди основных преимуществ тарифа «Международный life:)» также выгодная тарификация звонков внутри сети – 0 грн/мин., и звонков на номера других операторов мобильной связи Украины - 0,49 грн/мин.. Стоимость смены тарифа составляет 10 гривен с основного счета (с НДС без ПФ).

Похожие новости:

Nokia Lumia 510 выйдет с ценовой биркой $150

Nokia Lumia 510 выйдет с ценовой биркой $150

Обозреватели GSM Arena «разведали» у своих источников о том, каким же будет новая Lumia 510, а также примерную стоимость новинки в день анонса.
Объявлены ориентировочные цены на iPhone 5 для Европы

Объявлены ориентировочные цены на iPhone 5 для Европы

В середине прошлой недели компания Аpple анонсировала на рынок смартфон iPhone нового поколения, а уже вначале это стали известны ценники на аппарат для стран Европы.
Эксперимент с Samsung Galaxy S III в отеле Holiday Inn London Stratford Cit ...

Эксперимент с Samsung Galaxy S III в отеле Holiday Inn London Stratford Cit ...

Отель Holiday Inn (официальный поставщик гостиничных услуг во время проведения Олимпийских игр в Лондоне 2012), расположенный около Олимпийского парка, внедряет новое решение на базе смартфона GALAXY S III, которое значительно упростит гостиничное обслуживание посетителей Олимпиады в Лондоне 2012. Партнер Олимпиады, Samsung, совместно с компанией Fingi, которая является участником программы Samsung Enterprise Alliance, разработали специальное приложение для смартфона GALAXY S III.
Для создания собственного телефона Facebook может купить Nokia

Для создания собственного телефона Facebook может купить Nokia

В то время пока некоторые аналитики сомневаются, что Facebook решится выйти на рынок смартфонов, парижские специалисты по маркетингу успели выдать интересный прогноз: социальная сеть выпустит собственный телефон «FacePhone» в течение ближайших 18 месяцев, а чтобы это сделать, Facebook может купить компанию Nokia за $10 миллиардов.
Украинцы могут поменять мобильного оператора и оставить прежний номер телеф ...

Украинцы могут поменять мобильного оператора и оставить прежний номер телеф ...

    Президент Украины Виктор Янукович разрешил абонентам менять мобильного оперетора, но при это м сохранять прежний свой номер телефона! Услуга станет доступна через полгода.  
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Запомнить меня
X