reg-lineРегистрация reg-line?
Четверг, 09 августа 2012

Беспроводная клавиатура Elecom TK-FNS040BK для Android-смартфонов

У современных мобильных устройств, смартфонов и планшетов, оборудованных одним лишь только сенсорным дисплеем, есть один общий недостаток, на них достаточно неудобно набирать текст. Однако планшетные компьютеры редко комплектуются клавиатурами, да и среди смартфонов более популярны бесклавиатурные моноблоки.

Беспроводная клавиатура Elecom TK-FNS040BK для Android-смартфонов

Поэтому особо общительные товарищи приобретают небольшие мобильные клавиатуры, которые подключаются по протоколу Bluetooth. Один из таких экземпляров выпустила японская компания Elecom, устройство получило скучное название TK-FNS040BK. Клавиатура выполнена в трехсекционном корпусе, в сложенном виде она хранится в чехле и занимает места не больше обычного смартфона. Когда же клавиатура раскладывается, центральная секция остается свободной, на ней размещается смартфон.

Elecom TK-FNS040BK подключается к телефону или планшету по Bluetooth, однако пользователю не требуется путешествовать по закоулкам меню, чтобы установить сопряжение. Для этих целей здесь есть чип NFC, благодаря которому подключение происходит в один момент и без лишних телодвижений, потребуется лишь поставить специальное Android-приложение от Elecom. Единственным недостатком устройства является его стоимость, она составляет 240 долларов США.

Похожие новости:

Игровая механическая клавиатура-манипулятор Razer Orbweaver

Игровая механическая клавиатура-манипулятор Razer Orbweaver

Компания Razer  решила порадовать заядлых геймеров выпуском компактного по размерам гибрида манипулятора и клавиатуры, получившего название Orbweaver. 
Кейс Fliptype «оживит» экранную клавиатуру

Кейс Fliptype «оживит» экранную клавиатуру

Тачфоны продолжают набирать популярность, невзирая даже на то, что у них есть и свои недостатки. Так, любители пообщаться в Сети и по SMS до сих пор недовольны экранными клавиатурами, на которых так неудобно набирать текст. Для комфортной работы человеку нужно чувствовать клавиатуру, рельефную поверхность, а не мертвый, полностью гладкий сенсорный экран.  
Виртуальная клавиатура в брелке для ключей

Виртуальная клавиатура в брелке для ключей

Клавиатуры без механических клавиш обычно недолюбливают, но если приходится выбирать между маленькой экранной и относительно крупной проекционной клавиатурой, человек скорее выберет второй вариант. Тем более, что теперь подобное устройство может быть выполнено в ультракомпактном корпусе, сравнимом своими габаритами с брелоком для ключей.
Apple планирует установить сканеры отпечатков пальцев на мобильные устройст ...

Apple планирует установить сканеры отпечатков пальцев на мобильные устройст ...

Apple планирует массовое внедрение еще одной современной технологии на свои фирменные мобильные устройства, речь идет о сканерах отпечатков пальцев, изготовленных по технологии компании AuthenTec. Ранее электронный гигант в течение нескольких месяцев вел переговоры относительно лицензирования данной технологии, однако в последний момент выдвинул кардинальное предложение о поглощении AuthenTec.
Microsoft Surface будет стоить 1000 долларов?

Microsoft Surface будет стоить 1000 долларов?

Когда корпорация Microsoft анонсировала свой новый планшет Surface, она не сообщила о его будущей стоимости.Тогда по сети стали ходить слухи о том, что устройство будет стоить около 600 долларов. Однако может статься, что эти слухи были несколько оптимистичными, потому что устройство может стоить несколько дороже.
Телефон MOTOKEY 3-CHIP для Бразилии: три SIM-карты и QWERTY-клавиатура

Телефон MOTOKEY 3-CHIP для Бразилии: три SIM-карты и QWERTY-клавиатура

Motorola объявила о предстоящем старте продаж в Бразилии мобильного телефона MOTOKEY 3-CHIP, оснащенного тремя слотами для SIM-картам. Новинка относится к сегменту бюджетных устройств с базовым набором функций.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Запомнить меня
X