reg-lineРегистрация reg-line?
Понедельник, 18 февраля 2013

Hamster Life

Hamster LifeHamster LifeHamster Life

Тем, кто хочет завести хомяка или хоть как-то знаком с такими животными будет наверняка интересно ознакомиться с игрой - "Hamster Life". Это что то средние между игрой и тамагочи, но сути это не меняет. Нам нужно ухаживать за хомячком, кормить и убрать, за все что ему нравиться мы будем получать сердечки и виртуальную валюту. За доллары ему (ей) можно купить предметы роскоши, такие как новый домик, улучшенную кормушку, корм и даже ещё хомячка, а возможно и не одного. Все что делается в этом симуляторе можно воспринимать как реальность, так как движения и повадки животного хорошо скопированы, но иногда возникает просто сумасшедшие действия четырехлапого.
Унылой и не очень качественной оказалась графика, сама идея и задумка игры хорошая, вот графика все портит. Куда ещё хуже оказался звук, как только хомяк начнёт есть вы сам поймёте почему я так написал.
Для детей как раз то самое, но с плохой мультимедийной частью и неплохой идеей.

Hamster Life
Цена: Бесплатно
Версия: 1.7.1(for Android version 1.6 and higher)
Размер: 28.23
Категория: Игры
Hamster Lifehamster-life.apk [28,23 Mb] (cкачиваний: 4)
Hamster LifeСсылка на Android Market Web

Похожие новости:

Gold Miner Classic HD

Gold Miner Classic HD

Игра предстаёт перед нами в самом оригинальном виде, разработчик не рискнул изменить задумку и сделал полноценный ремейк для мобильных устройств. Те, кто вообще не игра и не в курсе этой игры должны знать, что мы играем за некого мужичка, который добывает золото и ценные вещи из-земли.
GemMover

GemMover

Даже в космической галактике сражения дошли уже до такого предела, что разделу принадлежат даже камни, но как оказалось для нас они ценные, а там просто космический мусор. Одному из наших посланников предложили забрать их, но с условием, либо все либо ничего. Так же интересной особенностью стало то, что уничтожив предмет нам, он появиться у нас на Земле. Итак, наше задание состоит в составлении последовательной цепочки, которая станет "фитилём" для реакции уничтожения всех ценностей.
DEATH DOME

DEATH DOME

Количество полноценных слешеров хоть и в 2012 году все ещё недостаточно. Игровая компания Glu mobile совместно взялось над решением этой проблемы, а у нее уже есть опыт в таких играх как BLOOD & GLORY: LEGEND и BLOOD & GLORY. История игры немного другая, да и сплошные улучшения очень радуют. После неизвестного вируса вымерло несколько кварталов, люди превратились в злобных монстров.
Smart Launcher

Smart Launcher

Абсолютно новый и мало похожий на другие лончеры представила компания GINLEMON. Она позиционирует эту оболочку как самую простую для комфортного получения необходимы функций и быстрого доступа. Это действительно так.
Фокус внимания. Таблицы Шулте

Фокус внимания. Таблицы Шулте

Как известно тренировкам подлежат не только мускулы или мышцы, но и внимание. Но как же развивать внимание если даже органа такого нет? Один из немногих способов – это метод по таблицам Шульте. Мы видим перед собой квадратную таблицу с числами, расположены они естественно не по порядку и мы должны либо нажимать либо просто вести взгляд на числа от большего к меньшему, но это уже в зависимости от режима.
Мои Диски

Мои Диски

Каждый не понаслышке знает о том, что память быстро заканчивается, особенно если это мобильное устройство с небольшим объёмом физической памяти. Иногда бывает, что программа создаёт кэш или мусор, а иногда и вы сами забываете, что где то там лежит ненужный вам архив, но по каким-либо причинам позабыли о нем. В приложение "Мои Диски" решает такие проблемы.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Запомнить меня
X