reg-lineРегистрация reg-line?
Вторник, 19 февраля 2013

Waking Mars

Waking Mars

На Марсе учёные нашли следы жизни и отправили вас туда, случилось это уже в 2007 году. Нашовши потайную пещеру мы решили туда спуститься, но одно неверное движение и вход завалило камнями и землёй. Все что у нас осталось это немного смекалки и связь с оператором. Она посоветовала нам искать другой выход и приспособить среду обитания под себя. И так, мы выживаем на Красной планете и ищем выход из пещеры к своим.
Waking MarsWaking MarsWaking MarsWaking Mars

Достаточно хорошей, на моё удивление оказалось изображение. Текстуры и все остальное очень красивое, хоть и в 2D. В основном все построено на игре света, при выходи из темной пещеры нас просто озаряет яркое светило, а при входе в тёмную часть с точностью до наоборот. Музыкальная часть так же неплохая, особенно для тех кто любит тайные, космические мотивы.
Игра оказывает только положительные эмоции, что особенно радует, так это поддержка аппаратов с Arm6, только помните, что свободной памяти должно быть достаточно.

Скачать .apk:
Зеркало / Зеркало / Зеркало
Убедительная просьба, при покупке VIP тарифа использовать банковскую карту. Если у вас ее нет, то использовать другие типы покупки.


Waking Mars
Цена: Бесплатно
Версия: 1.3.3(for Android version 2.3.3 and higher)
Размер: 222 Mb
Категория: Игры
Waking MarsСсылка на Android Market Web


Новость отредактировал Asus gt 540 - 11-02-2013, 22:33Причина: Версия 1.3.3, описание, Google Play

Похожие новости:

Dungeon Hunter 3

Dungeon Hunter 3

Компания GameLoft продолжает атаковать рынок Android игр. Исключением не стала серия Dungeon Hunter, теперь уже 3 часть про популярного охотника. Как и предстояло, разработчики вложили все свои силы и умения и мы должны получить надлежащую игру.
Cracking Sands

Cracking Sands

Небезызвестная компания Polarbit, должна была запомниться многим по реалистичному симулятору гонок, а именно по игре Reckless Racing 2. Пользователей устраивало почти все, но вид сверху был там не к лицу. В новой футуристической игре Cracking Sands разработчики решили исправить все свои недочёты и добавить множество нововведений в гонке от третьего лица. Компоновка такого вида более-менее привычна для пользователей, но до симуляторов далековато.
CONTRACT KILLER ZOMBIES 2

CONTRACT KILLER ZOMBIES 2

Исследовательский Центр Сейфхейвен оккупировали зомби, они появились вследствие химических экспериментов между животными и людьми, монстры теперь кучкуються там. Люди, естественно, все оставшиеся убежали из города, но остался один, точнее одна – девушка по имени Эвелин. До полноценного шутера здесь далековато, однако Glu Mobile сделала первый шаг. Это не до-шутер от третьего лица с хорошей реализацией. Миссии достаточно просты, если идти по карьере то все очень схоже с игрой Dead Trigger, но
Крабы и пингвины

Крабы и пингвины

Играя на снежном пляже в волейбол, пингвины потеряли мяч, но на помощь вызвался небольшой краб. Он должен вернуть потерянный мяч свои владельцам. Новые приключения в писке на пляже, в море с акулами и на арктическом севере и все ради простого мяча, незабываемых приключений и благодарности в виде бутылочки Coca-Cola.
Zeeek

Zeeek

Мелодичный парень Зак - любитель бас гитары и приверженец громкой музыки. Однажды шовши на концерт он забыл все свои ноты, просто из головы выпали. Но на концерт же нужно идти, ведь он играет, его все ждут. И вот по пути он идёт и вспоминает, а точнее собирает свои потерянные знания, буквально по кусочкам.
DEATH DOME

DEATH DOME

Количество полноценных слешеров хоть и в 2012 году все ещё недостаточно. Игровая компания Glu mobile совместно взялось над решением этой проблемы, а у нее уже есть опыт в таких играх как BLOOD & GLORY: LEGEND и BLOOD & GLORY. История игры немного другая, да и сплошные улучшения очень радуют. После неизвестного вируса вымерло несколько кварталов, люди превратились в злобных монстров.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Запомнить меня
X