reg-lineРегистрация reg-line?
Вторник, 19 февраля 2013

Zeeek

Zeeek

Мелодичный парень Зак - любитель бас гитары и приверженец громкой музыки. Однажды шовши на концерт он забыл все свои ноты, просто из головы выпали. Но на концерт же нужно идти, ведь он играет, его все ждут. И вот по пути он идёт и вспоминает, а точнее собирает свои потерянные знания, буквально по кусочкам.
ZeeekZeeek

По всей своей реализации игра очень напоминает Rayman Jungle Run. Все практически идентично за исключением одного - сложности, если в вышеуказанной игре можно без проблем играть и расслабляться, то здесь нужно приложить усилия и настойчивость.
ZeeekZeeekZeeekZeeek

Одной из редкостью оказалось наличие нового трека на каждом новом уровне, мы имеем в распоряжении тридцать уровней, а значит и тридцать музыкальных произведений, очень даже неплохо. Естественно, в игре очень хорошая графика, хоть в 2D, но заделана по настоящему хорошо. Много активных сцен, а в последствии и игры света и другие "киношные" приёмы. Все неплохо, но не соответствует уровню музыки.
Неплохой плоский ранер с большим количеством уровней и музыкальным уклоном. Так же если вы фанат Rayman'а - это как раз для вас.

Скачать кэш:
Зеркало / Зеркало / Зеркало
Убедительная просьба, при покупке VIP тарифа использовать банковскую карту. Если у вас ее нет, то использовать другие типы покупки.


Zeeek
Цена: Бесплатно
Версия: 1.0.0(for Android version 2.2 and higher)
Размер: 20.85 Mb, Кеш примерно 110 Mb
Категория: Игры
Zeeekzeeek.apk [20,85 Mb] (cкачиваний: 2)
Кэш распаковать в: SD/Android/obb
ZeeekСсылка на Android Market Web

Похожие новости:

Крабы и пингвины

Крабы и пингвины

Играя на снежном пляже в волейбол, пингвины потеряли мяч, но на помощь вызвался небольшой краб. Он должен вернуть потерянный мяч свои владельцам. Новые приключения в писке на пляже, в море с акулами и на арктическом севере и все ради простого мяча, незабываемых приключений и благодарности в виде бутылочки Coca-Cola.
Broken Sword II Smoking Mirror

Broken Sword II Smoking Mirror

Только спустя полгода Джордж смог вернуться в Париж. За это время все улеглось и про тайное убийство никто уже не говорит. Ника не решила кинуть журналистику и свои расследования. На этот раз она нашла древние бумаги народа Майя, те самые в которых говориться о судьбе человечества в двадцать первом веке. Некое продолжение игры Broken Sword: Director's Cut – детектив с элементами квеста.
Waking Mars

Waking Mars

На Марсе учёные нашли следы жизни и отправили вас туда, случилось это уже в 2007 году. Нашовши потайную пещеру мы решили туда спуститься, но одно неверное движение и вход завалило камнями и землёй. Все что у нас осталось это немного смекалки и связь с оператором. Она посоветовала нам искать другой выход и приспособить среду обитания под себя.
Burn it All

Burn it All

Жизнь огня скучна - подумал-бы каждый, он это не так, он выполняет тяжёлую задачу – сжигает, в. Добрый огонь всем помогает, а в нашем случае, уничтожает ненужные кусочки верёвок и надоедливых летучих мышей. Те, кто обратит внимание на то, что наше задание сжечь, игра и без того понравится, но когда она ещё и реалистична то это вообще непревзойдённо. Как известно всем, огонь боится воды, как в жизни так и в игре при попадании воды на огонь он умирает, а точнее тухнет.
Guns 4 Hire

Guns 4 Hire

Соотношение плохих ребят и оружия в некоторых странах настолько велико, что на каждого бандита приходиться аж по семь "адских машин". Государство конечно же не радо такому повороту событий, кому захотеться жить в беспорядочной стране, где правит оружие? Создавши группу из четырёх профессиональных убийц наёмников мы попытаемся изменить положение, хотя бы в одной из стран.
DEATH DOME

DEATH DOME

Количество полноценных слешеров хоть и в 2012 году все ещё недостаточно. Игровая компания Glu mobile совместно взялось над решением этой проблемы, а у нее уже есть опыт в таких играх как BLOOD & GLORY: LEGEND и BLOOD & GLORY. История игры немного другая, да и сплошные улучшения очень радуют. После неизвестного вируса вымерло несколько кварталов, люди превратились в злобных монстров.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Запомнить меня
X