reg-lineРегистрация reg-line?
Вторник, 19 февраля 2013

CONTRACT KILLER ZOMBIES 2

CONTRACT KILLER ZOMBIES 2

Исследовательский Центр Сейфхейвен оккупировали зомби, они появились вследствие химических экспериментов между животными и людьми, монстры теперь кучкуються там. Люди, естественно, все оставшиеся убежали из города, но остался один, точнее одна – девушка по имени Эвелин. До полноценного шутера здесь далековато, однако Glu Mobile сделала первый шаг. Это не до-шутер от третьего лица с хорошей реализацией. Миссии достаточно просты, если идти по карьере то все очень схоже с игрой Dead Trigger, но это только в плане заданий. Есть и дополнительный режим выживание, целей там нет, просто отстрел толп мутантов. Заполучить дополнительные средства можно благодаря задачам поставленным в начале игры, например за убийство определённого зомби, покупку автомата и ли же использование аптечки, мелочь, а получить лишнюю тысячу приятно.
CONTRACT KILLER ZOMBIES 2CONTRACT KILLER ZOMBIES 2

Из целого арсенала можно выбрать именно то оружие которым вы хотите "громко" размазать толпы зомбаков или взять винтовку с глушителем и тихо сделать своё дело. Выбор действительно есть, поверьте мне на слово, но конечно же лучше проверить. Можно взять два пистолета, автоматическую снайперскую винтовку, РПГ или же что ни будь по интереснее а оно там есть. Реализовано управление достаточно разнообразно, в движении традиционно используется виртуальный стик, а вот стрельба изменилась, в настройках можно выбрать стрельбу по наведению прицела на нужный объект. Прямо на ходу можно сменить оружие, взяв одно из шести предварительно взятых. Теперь даже перетруждаться не нужно.
CONTRACT KILLER ZOMBIES 2CONTRACT KILLER ZOMBIES 2CONTRACT KILLER ZOMBIES 2

Радует и графика, последнее время Glu реанимируется с этим параметром. Все очень красиво, особенно если вы любитель луж кровь и летящих частей тел. С анимацией дела состоят очень прекрасно, попав в ногу зомби реалистично упадёт уже упомянуты конечности воспарят в воздух и упадут образовав лужу крови. Все что касается графики вполне прилично, однако небольшая нехватка сглаженности не хватает, небольшие квадратики присутствуют. В звуковом сопровождении никаких минусов и не обнаружено, а динамические саундтреки предают остроту ситуациям.
CONTRACT KILLER ZOMBIES 2CONTRACT KILLER ZOMBIES 2

Управлять этим хаосом суждено нам в лице молодой и отважной девушки Эвелин.

Скачать кэш:
Зеркало / Зеркало / Зеркало
Убедительная просьба, при покупке VIP тарифа использовать банковскую карту. Если у вас ее нет, то использовать другие типы покупки.


CONTRACT KILLER ZOMBIES 2
Цена: Бесплатно
Версия: 1.1.1(for Android version 2.1 and higher, Arm7)
Размер: 30 Mb, Кеш примерно 360 Mb
Категория: Игры
CONTRACT KILLER ZOMBIES 2contract-killer-zombies-2.apk [29,91 Mb] (cкачиваний: 8)
Кэш распаковать в: SD/Android/Obb
CONTRACT KILLER ZOMBIES 2Ссылка на Android Market Web


Новость отредактировал Asus gt 540 - 2-02-2013, 16:13Причина: Версия 1.1.1 и новый кеш

Похожие новости:

Dungeon Hunter 3

Dungeon Hunter 3

Компания GameLoft продолжает атаковать рынок Android игр. Исключением не стала серия Dungeon Hunter, теперь уже 3 часть про популярного охотника. Как и предстояло, разработчики вложили все свои силы и умения и мы должны получить надлежащую игру.
Epic Citadel

Epic Citadel

Новый графический движке Unreal Engine 3 просто рисует красоты, мы виде его в игре Wild Blood, но там его реализация оказалась очень даже сомнительной, хотя до установки этого теста я думал немного по другому. Скажу стразу, это не игра, а тест производительности и показ Unreal Engine. Мы можем запустить тест или просто побегать по историческим местам и оценить всю красоту.
Cracking Sands

Cracking Sands

Небезызвестная компания Polarbit, должна была запомниться многим по реалистичному симулятору гонок, а именно по игре Reckless Racing 2. Пользователей устраивало почти все, но вид сверху был там не к лицу. В новой футуристической игре Cracking Sands разработчики решили исправить все свои недочёты и добавить множество нововведений в гонке от третьего лица. Компоновка такого вида более-менее привычна для пользователей, но до симуляторов далековато.
Zeeek

Zeeek

Мелодичный парень Зак - любитель бас гитары и приверженец громкой музыки. Однажды шовши на концерт он забыл все свои ноты, просто из головы выпали. Но на концерт же нужно идти, ведь он играет, его все ждут. И вот по пути он идёт и вспоминает, а точнее собирает свои потерянные знания, буквально по кусочкам.
Guns 4 Hire

Guns 4 Hire

Соотношение плохих ребят и оружия в некоторых странах настолько велико, что на каждого бандита приходиться аж по семь "адских машин". Государство конечно же не радо такому повороту событий, кому захотеться жить в беспорядочной стране, где правит оружие? Создавши группу из четырёх профессиональных убийц наёмников мы попытаемся изменить положение, хотя бы в одной из стран.
DEATH DOME

DEATH DOME

Количество полноценных слешеров хоть и в 2012 году все ещё недостаточно. Игровая компания Glu mobile совместно взялось над решением этой проблемы, а у нее уже есть опыт в таких играх как BLOOD & GLORY: LEGEND и BLOOD & GLORY. История игры немного другая, да и сплошные улучшения очень радуют. После неизвестного вируса вымерло несколько кварталов, люди превратились в злобных монстров.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Запомнить меня
X