reg-lineРегистрация reg-line?
Вторник, 19 февраля 2013

Cracking Sands

Cracking Sands

Небезызвестная компания Polarbit, должна была запомниться многим по реалистичному симулятору гонок, а именно по игре Reckless Racing 2. Пользователей устраивало почти все, но вид сверху был там не к лицу. В новой футуристической игре Cracking Sands разработчики решили исправить все свои недочёты и добавить множество нововведений в гонке от третьего лица. Компоновка такого вида более-менее привычна для пользователей, но до симуляторов далековато. Последнее время добавлять в игру оружие стало модно, вспомнить хотя бы Death Rally, вот и эту игру не обошло нововведение. Благодаря вооружению вывести противника из строя нельзя, но приостановить и заставить сбросить темп можно.
Cracking SandsCracking SandsCracking SandsCracking Sands

Как и в прошлый играх от этого разработчика есть мультиплеер, он есть но пока ещё не запущен, как только это случиться мы сможем обгонять и расстреливать владельцев iOS. Синхронизировавши базу рекордов с сайтов polarbit.com мы сможем скачать "приведение" с выбранным нами временем и попытаться обогнать или узнать короткие пути.
Cracking SandsCracking Sands

Почти консольное изображение представили разработчики в этой игре. Качество вполне оправданно, текстуры имеют высокое разрешение, особенно если включить высокие настройки графики в настройках. Нечего простого и эффектах, а их к слову очень много, все они достаточно новые. Раскинув взгляд на горизонты мы не можем не заметить насколько хорошо проработаны объекты второго плана, многие из них даже выполняют определённые действия. Все это помогает воссоздать впечатление псевдо реальности, что очень хорошо, ведь хоть на минутку, но каждый хотел бы погрузиться в игровой мир. Не пожертвовали и на звук, активная и достаточно мелодичная музыка будет сопровождать во время игрового процесса.
Игра оставляет только хороший осадок на душе благодаря графике, но что бы с полной мере ее оценить неплохо бы запастись девайсом помощнее, начального класса с Arm7 уже становиться маловато, хоть игра работает и там.

Скачать кэш:
Зеркало / Зеркало / Зеркало
Убедительная просьба, при покупке VIP тарифа использовать банковскую карту. Если у вас ее нет, то использовать другие типы покупки.


Cracking Sands
Цена: Бесплатно
Версия: 1.0.2(for Android version 2.2 and higher, Arm7)
Размер: 14 Mb, Кеш примерно 330 Mb
Категория: Игры
Cracking Sandscracking-sands.apk [14,01 Mb] (cкачиваний: 2)
Кэш распаковать в: SD/Android/obb
Cracking SandsСсылка на Android Market Web


Новость отредактировал Asus gt 540 - 2-02-2013, 16:12Причина: Версия 1.0.2

Похожие новости:

Wild Blood

Wild Blood

Свои новинки компания Gameloft держит в строгой тайне от пользователей Android. Уже успевшая рассказать о себе игра Wild Blood наконец-то пришла и к нам, она заинтриговала пользователей еще более месяца назад, вышедший под Ios.
Dungeon Hunter 3

Dungeon Hunter 3

Компания GameLoft продолжает атаковать рынок Android игр. Исключением не стала серия Dungeon Hunter, теперь уже 3 часть про популярного охотника. Как и предстояло, разработчики вложили все свои силы и умения и мы должны получить надлежащую игру.
CONTRACT KILLER ZOMBIES 2

CONTRACT KILLER ZOMBIES 2

Исследовательский Центр Сейфхейвен оккупировали зомби, они появились вследствие химических экспериментов между животными и людьми, монстры теперь кучкуються там. Люди, естественно, все оставшиеся убежали из города, но остался один, точнее одна – девушка по имени Эвелин. До полноценного шутера здесь далековато, однако Glu Mobile сделала первый шаг. Это не до-шутер от третьего лица с хорошей реализацией. Миссии достаточно просты, если идти по карьере то все очень схоже с игрой Dead Trigger, но
Крабы и пингвины

Крабы и пингвины

Играя на снежном пляже в волейбол, пингвины потеряли мяч, но на помощь вызвался небольшой краб. Он должен вернуть потерянный мяч свои владельцам. Новые приключения в писке на пляже, в море с акулами и на арктическом севере и все ради простого мяча, незабываемых приключений и благодарности в виде бутылочки Coca-Cola.
Zeeek

Zeeek

Мелодичный парень Зак - любитель бас гитары и приверженец громкой музыки. Однажды шовши на концерт он забыл все свои ноты, просто из головы выпали. Но на концерт же нужно идти, ведь он играет, его все ждут. И вот по пути он идёт и вспоминает, а точнее собирает свои потерянные знания, буквально по кусочкам.
DEATH DOME

DEATH DOME

Количество полноценных слешеров хоть и в 2012 году все ещё недостаточно. Игровая компания Glu mobile совместно взялось над решением этой проблемы, а у нее уже есть опыт в таких играх как BLOOD & GLORY: LEGEND и BLOOD & GLORY. История игры немного другая, да и сплошные улучшения очень радуют. После неизвестного вируса вымерло несколько кварталов, люди превратились в злобных монстров.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Запомнить меня
X