reg-lineРегистрация reg-line?
Вторник, 19 февраля 2013

Trial Xtreme 3

Trial Xtreme 3

Уже 3 часть великого мототриала от Deemedya m.s. ltd выходит с большим звоном. Как вы уже должны были догадаться – это Trial Xtreme 3. Игра коснулась больших изменений по сравнению с прошлыми двумя частями. Достаточно большой рывок для этой игры произошёл в движке, теперь это Unity 4.0. Стало все гораздо реалистичнее, хотя некоторые места выглядят уж больно смешно.
С уровнями все очень хорошо, с точки зрения построения они продуманы. Так же в меру тяжёлые, некоторые места пройдутся моментально, а над некоторыми придётся сидеть и думать куда же повернуть? Благо есть сохранения по чекпоинтам. Все подвергается модернизации, мотоциклы, шлем и другая одежда нашего игрока меняется.
Trial Xtreme 3Trial Xtreme 3Trial Xtreme 3Trial Xtreme 3

Немного изменилась и графика. Как вы помните она была не очень, но в основном такой и осталась. Возможно многие уровни получили, на мой взгляд, очень яркие цвета, а не помешали. Даже наоборот придают некую игрушечность или что-то подобное. Добавились шикарные эффекты взрывов и огня, а движение воды и ее брызги на ровне. Звук мотора, а точение реализацию повышения оборотов мне поразил наповал, даже когда байк просто стоит по звуку он набирает обороты – это забавно, но реалистичность начинает моментально падать. Музыка так же хороша, ее наличие уже плюс. Я вообще удивляюсь как такое количество файлов смогли вмесить в файле 50 mb.
Обновлённая версия уже ждёт всех любителей игр такого класса, они вряд ли разочаруются, но текстуры оставляют желать лучшего…


Trial Xtreme 3
Цена: Бесплатно
Версия: 4.5(for Android version 2.1 and higher, Arm7)
Размер: 47.25 Mb
Категория: Игры
Trial Xtreme 3trial-xtreme-3.apk [47,25 Mb] (cкачиваний: 15)
Trial Xtreme 3Ссылка на Android Market Web


Новость отредактировал Asus gt 540 - 2-02-2013, 00:04Причина: Версия 4.5

Похожие новости:

Cracking Sands

Cracking Sands

Небезызвестная компания Polarbit, должна была запомниться многим по реалистичному симулятору гонок, а именно по игре Reckless Racing 2. Пользователей устраивало почти все, но вид сверху был там не к лицу. В новой футуристической игре Cracking Sands разработчики решили исправить все свои недочёты и добавить множество нововведений в гонке от третьего лица. Компоновка такого вида более-менее привычна для пользователей, но до симуляторов далековато.
Waking Mars

Waking Mars

На Марсе учёные нашли следы жизни и отправили вас туда, случилось это уже в 2007 году. Нашовши потайную пещеру мы решили туда спуститься, но одно неверное движение и вход завалило камнями и землёй. Все что у нас осталось это немного смекалки и связь с оператором. Она посоветовала нам искать другой выход и приспособить среду обитания под себя.
Dummy Escape

Dummy Escape

В одной и тайных лаборатории инженеры испытывали что-то удар-опасное, но по чистой случайности испытуемая кукла по упала на пружинки и они оказались у неё на ногах. Она устала от тяжёлых экспериментов и мучений которые доставляли лишь разрушения. Когда у Dummy, а так зовут нашего героя появилась возможность то он в тот же миг поспешил сбежать из лаборатории.
Burn it All

Burn it All

Жизнь огня скучна - подумал-бы каждый, он это не так, он выполняет тяжёлую задачу – сжигает, в. Добрый огонь всем помогает, а в нашем случае, уничтожает ненужные кусочки верёвок и надоедливых летучих мышей. Те, кто обратит внимание на то, что наше задание сжечь, игра и без того понравится, но когда она ещё и реалистична то это вообще непревзойдённо. Как известно всем, огонь боится воды, как в жизни так и в игре при попадании воды на огонь он умирает, а точнее тухнет.
DEATH DOME

DEATH DOME

Количество полноценных слешеров хоть и в 2012 году все ещё недостаточно. Игровая компания Glu mobile совместно взялось над решением этой проблемы, а у нее уже есть опыт в таких играх как BLOOD & GLORY: LEGEND и BLOOD & GLORY. История игры немного другая, да и сплошные улучшения очень радуют. После неизвестного вируса вымерло несколько кварталов, люди превратились в злобных монстров.
Красные Книги

Красные Книги

В нашей среде обитания, где постоянно происходят какие-либо техногенные катастрофы страдаем не только мы - люди, но и животные растения, да что там говорить? Страдает все живое и как следствие многие виды вообще исчезают. Но каких видов растений стало меньше, а какие животные вообще на грани вымирания? Вопросы такого характера щас волнуют только любителей природы и новичков-садоводов-огородников.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Запомнить меня
X