reg-lineРегистрация reg-line?
Вторник, 19 февраля 2013

Dungeon Hunter 3

Dungeon Hunter 3

Компания GameLoft продолжает атаковать рынок Android игр. Исключением не стала серия Dungeon Hunter, теперь уже 3 часть про популярного охотника. Как и предстояло, разработчики вложили все свои силы и умения и мы должны получить надлежащую игру.
Dungeon Hunter 3Dungeon Hunter 3

В шестнадцать различных миров и сотню уровней, на которых можно играть одним из четырех разных героев. Каждого героя можно прокачивать за очки, которые начисляются про прохождению глав и убийству главных монстров. Для героя можно покупать разнообразные вещи, в интернет магазине их более 1000, деньги можно обменивать на игровую валюту.
Dungeon Hunter 3Dungeon Hunter 3Dungeon Hunter 3Dungeon Hunter 3

Игра обладает зрелищными сражениями с хорошо проработанной физикой. Графика высокого разрешения прекрасно будет смотреться как на смартфонах, так и на планшетах. Детализация даже самых мелких объектов впечатляет, все благодаря текстурам высокого разрешения. Во благо красоте, пришлось пожертвовать поддержкой слабых смартфонов.
При первом запуске нужен интернет, игру следует запустить через Google Play нашёв там соответственное приложение и открыв его.

Скачать кэш:
Зеркало / Зеркало / Зеркало
Убедительная просьба, при покупке VIP тарифа использовать банковскую карту. Если у вас ее нет, то использовать другие типы покупки.


Dungeon Hunter 3
Цена: Бесплатно
Версия: 1.5.0(for Android version 2.2 and higher, Arm7)
Размер: 18.95 Mb, Кеш примерно 380 Mb
Категория: Игры
Dungeon Hunter 3dungeon-hunter-3.apk [18,95 Mb] (cкачиваний: 19)
Кэш распаковать в: SD/Android/obb
Dungeon Hunter 3Ссылка на Android Market Web


Новость отредактировал Asus gt 540 - 31-01-2013, 19:32Причина: Полное обновление (кроме описания)

Похожие новости:

Wild Blood

Wild Blood

Свои новинки компания Gameloft держит в строгой тайне от пользователей Android. Уже успевшая рассказать о себе игра Wild Blood наконец-то пришла и к нам, она заинтриговала пользователей еще более месяца назад, вышедший под Ios.
Epic Citadel

Epic Citadel

Новый графический движке Unreal Engine 3 просто рисует красоты, мы виде его в игре Wild Blood, но там его реализация оказалась очень даже сомнительной, хотя до установки этого теста я думал немного по другому. Скажу стразу, это не игра, а тест производительности и показ Unreal Engine. Мы можем запустить тест или просто побегать по историческим местам и оценить всю красоту.
Cracking Sands

Cracking Sands

Небезызвестная компания Polarbit, должна была запомниться многим по реалистичному симулятору гонок, а именно по игре Reckless Racing 2. Пользователей устраивало почти все, но вид сверху был там не к лицу. В новой футуристической игре Cracking Sands разработчики решили исправить все свои недочёты и добавить множество нововведений в гонке от третьего лица. Компоновка такого вида более-менее привычна для пользователей, но до симуляторов далековато.
Крабы и пингвины

Крабы и пингвины

Играя на снежном пляже в волейбол, пингвины потеряли мяч, но на помощь вызвался небольшой краб. Он должен вернуть потерянный мяч свои владельцам. Новые приключения в писке на пляже, в море с акулами и на арктическом севере и все ради простого мяча, незабываемых приключений и благодарности в виде бутылочки Coca-Cola.
Zeeek

Zeeek

Мелодичный парень Зак - любитель бас гитары и приверженец громкой музыки. Однажды шовши на концерт он забыл все свои ноты, просто из головы выпали. Но на концерт же нужно идти, ведь он играет, его все ждут. И вот по пути он идёт и вспоминает, а точнее собирает свои потерянные знания, буквально по кусочкам.
DEATH DOME

DEATH DOME

Количество полноценных слешеров хоть и в 2012 году все ещё недостаточно. Игровая компания Glu mobile совместно взялось над решением этой проблемы, а у нее уже есть опыт в таких играх как BLOOD & GLORY: LEGEND и BLOOD & GLORY. История игры немного другая, да и сплошные улучшения очень радуют. После неизвестного вируса вымерло несколько кварталов, люди превратились в злобных монстров.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Запомнить меня
X