reg-lineРегистрация reg-line?
Вторник, 19 февраля 2013

Wild Blood

Wild Blood

Свои новинки компания Gameloft держит в строгой тайне от пользователей Android. Уже успевшая рассказать о себе игра Wild Blood наконец-то пришла и к нам, она заинтриговала пользователей еще более месяца назад, вышедший под Ios.
Wild BloodWild Blood

Начинать приключение мы будим, играя за сэра Ланцелота, отважно рыцаря пришедшего на помощь к королеве Гвиневру. А ее в свою очередь украла Моргана, он была сестрой короля Артур. Король, как известно, имел свою неприязнь к нашему герою и всячески "радовал" его ситуациями. По случайной нелепости ворота из Ада остались без присмотра. Моргана открыла их, впустив всех демонов в наш мир. Ну а кому как ни нам решать эту проблему?
Сюжет игры очень запутанный, но мисси будут очень просты. Все связано с поиском и освобождением. А говоря иными словами с битвами и загадками.
Wild BloodWild Blood

Управление обычное и можно сказать устарелое, все теже равномерно разбросанные кнопочки. Есть меню управления героем и его амуницией, возможна полная прокачка. Игра с русскими субтитрами, но с английскими звуками.
Wild BloodWild BloodWild BloodWild Blood

От хваленного движка Unreal Engine 3.0 я ждал весьма приличной графики. Исполнилось все можно сказать частично. В игре очень хорошие и при этом большие карты, детально прорисованные. Текстуры невероятно четкие, хотя я видел игры и с лучшими текстурами. В зависимости от класса устройства все будит, меняется, на таких моделях как: Galaxy S3 и One X это будет очень яркая сказка. На других устройствах, правда, похуже. Мощные аппараты получат и улученные эффекты, а это дождь с молнией, кружащиеся частицы и листва и т.д. (причем не только на процессорах от Nvidia Tegra) .Анимация и все остальное по высшему разряду. Не забыл я и про звук. Фоновая музыка присутствует и в сражениях, но там она переключается в более серьезную тему. Звук каждого удара и жалкий крик последнего противника кристально чистый и созвучный.
Я ждал интересную и по-настоящему серьёзную игру, причём с элементами слэшера. Над всеми пунктами можно поставить жирную галочку, с подпись из лучшего. С большой припиской - отличная графика.

При первом запуске нужен интернет

Скачать кэш:
Зеркало / Зеркало / Зеркало
Убедительная просьба, при покупке VIP тарифа использовать банковскую карту. Если у вас ее нет, то использовать другие типы покупки.


Wild Blood
Цена: Бесплатно
Версия: 1.1.1(for Android version 2.3 and higher, Arm7)
Размер: 22.1 Mb, Кеш примерно 650 Mb
Категория: Игры
Wild Bloodwild-blood.apk [22,07 Mb] (cкачиваний: 38)
Кэш распаковать в: SD/Android/data
Wild BloodСсылка на Android Market Web


Новость отредактировал Asus gt 540 - 30-01-2013, 21:29Причина: Версия 1.1.1 и новый кеш

Похожие новости:

Dungeon Hunter 3

Dungeon Hunter 3

Компания GameLoft продолжает атаковать рынок Android игр. Исключением не стала серия Dungeon Hunter, теперь уже 3 часть про популярного охотника. Как и предстояло, разработчики вложили все свои силы и умения и мы должны получить надлежащую игру.
Epic Citadel

Epic Citadel

Новый графический движке Unreal Engine 3 просто рисует красоты, мы виде его в игре Wild Blood, но там его реализация оказалась очень даже сомнительной, хотя до установки этого теста я думал немного по другому. Скажу стразу, это не игра, а тест производительности и показ Unreal Engine. Мы можем запустить тест или просто побегать по историческим местам и оценить всю красоту.
Cracking Sands

Cracking Sands

Небезызвестная компания Polarbit, должна была запомниться многим по реалистичному симулятору гонок, а именно по игре Reckless Racing 2. Пользователей устраивало почти все, но вид сверху был там не к лицу. В новой футуристической игре Cracking Sands разработчики решили исправить все свои недочёты и добавить множество нововведений в гонке от третьего лица. Компоновка такого вида более-менее привычна для пользователей, но до симуляторов далековато.
Крабы и пингвины

Крабы и пингвины

Играя на снежном пляже в волейбол, пингвины потеряли мяч, но на помощь вызвался небольшой краб. Он должен вернуть потерянный мяч свои владельцам. Новые приключения в писке на пляже, в море с акулами и на арктическом севере и все ради простого мяча, незабываемых приключений и благодарности в виде бутылочки Coca-Cola.
Zeeek

Zeeek

Мелодичный парень Зак - любитель бас гитары и приверженец громкой музыки. Однажды шовши на концерт он забыл все свои ноты, просто из головы выпали. Но на концерт же нужно идти, ведь он играет, его все ждут. И вот по пути он идёт и вспоминает, а точнее собирает свои потерянные знания, буквально по кусочкам.
DEATH DOME

DEATH DOME

Количество полноценных слешеров хоть и в 2012 году все ещё недостаточно. Игровая компания Glu mobile совместно взялось над решением этой проблемы, а у нее уже есть опыт в таких играх как BLOOD & GLORY: LEGEND и BLOOD & GLORY. История игры немного другая, да и сплошные улучшения очень радуют. После неизвестного вируса вымерло несколько кварталов, люди превратились в злобных монстров.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Запомнить меня
X