reg-lineРегистрация reg-line?
Среда, 20 февраля 2013

LogiType Tablet Keyboard

LogiType Tablet Keyboard

Стандартные клавиатуры уж очень надоели, а новые с определенно другим типом ввода уж очень заморочены. Хотелось бы, что нибудь старое да на новый лад.
LogiType Tablet KeyboardLogiType Tablet KeyboardLogiType Tablet Keyboard

Ее улучшение состоит в том, что бы наиболее востребованные символы, например: а, о и другие располагались немного ближе, а редко применяемы далее. Еще одной новинкой стало появление дополнительных клавиш, таких как: Home, Delete, End и остальных, а так же появление кнопок "стрелочек".
LogiType Tablet KeyboardLogiType Tablet Keyboard

Остальных, каких либо улучшений нет, все прежнее. Набирать такой клавиатурой даже как то проще, а вот заметный минус чествуется - это недостача русского языка. Верхний блок с цифрами и некоторыми символами открывается необычно, да и сама клавиатура нестандартная.
Интересная реализация простой клавиатуры, маркетинг творит чудеса.

LogiType Tablet Keyboard
Цена: Бесплатно
Версия: 2.0.2(for Android version 2.3 and higher, Arm7)
Размер: 3.25 Mb
Категория: Игры
LogiType Tablet Keyboardlogitype-tablet-keyboard.apk [3,25 Mb] (cкачиваний: 5)
LogiType Tablet KeyboardСсылка на Android Market Web

Похожие новости:

SwiftKey 3 Tablet Keyboard

SwiftKey 3 Tablet Keyboard

На данный момент программ для клавиатур очень много, у них разнообразные типы ввода, но мало из них тех которые по настоящему хорошо адаптированы по планшеты. Компания SwiftKey, представившая нам год назад клавиатуру для смартфона существенно переработала версию и теперь она стала планшетной. Те кто помнит или пользуется этой программой на смартфоне могут отметить высокую функциональность и качество продукта. Программа предлагает нам два типа ввода, на точность и скорость.
Root App Delete (uninstaller)

Root App Delete (uninstaller)

Каждый разработчик пытается вставить своё приложение пользователям устройств из коробки, а нам они ни к чему, только место занимают. Те же сервисы от Яндекс и многие другие программы сомнительного качества засорят системную память устройства, а стандартными средствами такие вещи не удалить. Программа Root App Delete отличается от многих схожих тем, что даёт протестировать устройство с как бы удалённым приложением, но на самом деле оставив его в разделе корзина.
Start menu for Android

Start menu for Android

Windows 8 решила избавиться от кнопки "пуск", но пользователи привыкли к ней настолько, что решили добавить ее и в Android OS. Это не совсем то о чем вы подумали и то что описал я, но очень схожая вещь. Это всего на всего ярлык, нажав на который нам открывается простое меню в оконном режиме, оно очень схоже с таковым на Windows.
Guess The Car

Guess The Car

Любители автомобилей порой очень досконально знают весть модельный ряд того или иного автомобиля и они этим гордиться, но так ли это? С помощью простой игры "Guess The Car" вы можете запросто это проверить. Весь смысл игры состоит в том, что вам предоставлена закрытая картинка, состоящая из шестнадцати закрытых блоков (4х4) и представлено четыре предполагаемых названия.
Виртуальная клавиатура в брелке для ключей

Виртуальная клавиатура в брелке для ключей

Клавиатуры без механических клавиш обычно недолюбливают, но если приходится выбирать между маленькой экранной и относительно крупной проекционной клавиатурой, человек скорее выберет второй вариант. Тем более, что теперь подобное устройство может быть выполнено в ультракомпактном корпусе, сравнимом своими габаритами с брелоком для ключей.
Беспроводная клавиатура Elecom TK-FNS040BK для Android-смартфонов

Беспроводная клавиатура Elecom TK-FNS040BK для Android-смартфонов

У современных мобильных устройств, смартфонов и планшетов, оборудованных одним лишь только сенсорным дисплеем, есть один общий недостаток, на них достаточно неудобно набирать текст. Однако планшетные компьютеры редко комплектуются клавиатурами, да и среди смартфонов более популярны бесклавиатурные моноблоки.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Запомнить меня
X