4PDA
600$ призовых - Конкурс «10 самых полезных и активных участников форума 4PDA.com.ua»

Поиск по файлобменнику:



Категории поиска

ТОП-5 файлообменника
Последние закачанные файлы Последние скачанные Топ скаченных
HP_USB_Disk_Storage_Format... Android - программы
SDFormatter4exe... Android - программы
Boot and Recovery Repack f... Android - своими руками
Mobile Odin версия: 3.76... Android - прошивки
SAMSUNG USB Driver for Mob... Android - прошивки
test323... FAQ по устройствам
test... FAQ по устройствам
HP_USB_Disk_Storage_Format... Android - программы
Boot and Recovery Repack f... Android - своими руками
HP_iPAQ_600_Business_Navig... Прошивки - KПK и коммуникаторы
 61   Giza Экономическая стратег... Нефильтрованные
 61   HTC Touch HD, HTC Max 4G, ... Нефильтрованные
 61   Armageddon squadron... Android - игры
 26   CoPilot / Android OS (copi... Нефильтрованные
 26   HP_USB_Disk_Storage_Format... Android - программы


Вернуться   4PDA » Windows Mobile / Windows Phone 7 » Прошивки - KПK и коммуникаторы » HP

Ответ
Status: Offline
Super Moderator
У нас с 06.05.2009
Сообщений: 9,740
 
Аватар для mysya1
 
Спасибо
Сказал(а): 30 раз
Поблагодарили:
479 раз в 360 постах

Нет

Репутация: 502

Старый 30.11.2009, 13:14
 
По умолчанию Прошивки для HP iPAQ 600 Business Navigator
  #1 (permalink)

Прошивки для HP iPAQ 600 Business Navigator
iPAQ 610 Business Navigator, iPAQ 612 Business Navigator, iPAQ 614 Business Navigator

Не официальнае прошивки для HP iPAQ 614C

Русские версия


Windows Mobile 6.1 for HP IPAQ 614c Russian OS 5.2.20759 (Build 20759.1.4.2) v 1.0 STANDART

Windows Mobile 6.5 for HP IPAQ - русскоязычный оригинал 6.5

Английские версии

Сборка 20270 REV 1.2 FIX Manila 2D

Сборка 20270 REV 1.2 FIX Standart без Manila 2D

Нажмите здесь, чтобы увидить весь текст
pass: israpda.com


При ошибках 402, 205

Описание действий при ошибках 402, 205 и т. д. при обновлении SP42506
1. Обновляем FW до версии 0.88, для этого качаем ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp40001-40500/sp40097.exe
2. Затем распаковываем и удаляем из сией проши FLASH.NBF, IpaqFile.NBF и подменяем ROMupdate.dll
3. Устанавливаем это на зверька
4. Качаем ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp42501-43000/sp42506.exe, распаковываем и опять подменяем ROMupdate.dll
5. Устанавливаем и в итоге получаем FW0.89 OS1.01.04
PS: тестировалось на XP + не забываем отрубить файерволы и антивири

ROMUpdate - здесь для подмены.

Используйте на свой страх и риск. Используя этот файл, Вы сознательно идете на то, что Ваше устройство может быть повреждено и Вы лишитесь гарантии. В данном случае, никто, кроме Вас, ответственности за Ваши действия не несет.




как прошивать

1) берем файл прошивки flash.dio
2) копируем его на microSD нормальную т.к. SDHC не будет работать.
3) выключаем питание (кнопкой питание)
4) нажимаем и удерживаем кнопки Mute+Record, и потом нажимаем кнопку включение и отпускаем ее.
5) Появляется SDLoder
6) не прикасаемся к девайсу и ждем
7) после прошивки машинка перезагрузится, ждем до появления приглашения винды.

Рекомендовано, зарядить батарею


Оффициальная прошивка для iPAQ 614c для возможного возврата
__________________


Ответить с цитированием
 
 
Реклама
Advertisement
 
Status: Offline
Junior Member
У нас с 17.01.2013
Сообщений: 5
 
 
Спасибо
Сказал(а): 2 раз
Поблагодарили:
0 раз в 0 постах


Репутация: 1

Старый 17.01.2013, 17:44
 
По умолчанию ) а пароль на архив русской версии?
  #2 (permalink)

) а пароль на архив русской версии?


Ответить с цитированием
 
 
PDA
Status: Offline
Administrator
У нас с 07.04.2009
Сообщений: 55
 
Аватар для PDA
 
Спасибо
Сказал(а): 11 раз
Поблагодарили:
17 раз в 17 постах

test

Репутация: 18

Старый 18.01.2013, 13:50
 
По умолчанию
  #3 (permalink)

Цитата:
Сообщение от Martbinie Посмотреть сообщение
) а пароль на архив русской версии?
israpda.com
пробовали?


Ответить с цитированием
 
 
Status: Offline
Junior Member
У нас с 17.01.2013
Сообщений: 5
 
 
Спасибо
Сказал(а): 2 раз
Поблагодарили:
0 раз в 0 постах


Репутация: 1

Старый 19.01.2013, 13:36
 
По умолчанию
  #4 (permalink)

4pda.com.ua и это пробовал и israpda.com


Ответить с цитированием
 
 
PDA
Status: Offline
Administrator
У нас с 07.04.2009
Сообщений: 55
 
Аватар для PDA
 
Спасибо
Сказал(а): 11 раз
Поблагодарили:
17 раз в 17 постах

test

Репутация: 18

Старый 20.01.2013, 13:24
 
По умолчанию
  #5 (permalink)

Добавил в первый пост прошивку 6.5 - русскоязычный оригинал. Попробуйте её - паролей на архив не должно быть.
Если найду - то перелью ту прошивку 6.1ру.


Ответить с цитированием
 
 
Пользователь сказал cпасибо:
Martbinie (21.01.2013)
Status: Offline
Junior Member
У нас с 17.01.2013
Сообщений: 5
 
 
Спасибо
Сказал(а): 2 раз
Поблагодарили:
0 раз в 0 постах


Репутация: 1

Старый 21.01.2013, 08:28
 
По умолчанию
  #6 (permalink)

) случилась другая беда, а нет случайно RomUpdate.dll который надо кидать в прошивку SP40097 при 205 ошибке ) то везде на рапиду ссылки мертвые


Ответить с цитированием
 
 
PDA
Status: Offline
Administrator
У нас с 07.04.2009
Сообщений: 55
 
Аватар для PDA
 
Спасибо
Сказал(а): 11 раз
Поблагодарили:
17 раз в 17 постах

test

Репутация: 18

Старый 21.01.2013, 12:58
 
По умолчанию
  #7 (permalink)

Цитата:
Сообщение от Martbinie Посмотреть сообщение
) случилась другая беда, а нет случайно RomUpdate.dll который надо кидать в прошивку SP40097 при 205 ошибке ) то везде на рапиду ссылки мертвые
Добавил RomUpdate.dll в первый пост для подмены и краткую инструкцию, вдруг поможет.


Ответить с цитированием
 
 
Пользователь сказал cпасибо:
Martbinie (21.01.2013)
Status: Offline
Junior Member
У нас с 17.01.2013
Сообщений: 5
 
 
Спасибо
Сказал(а): 2 раз
Поблагодарили:
0 раз в 0 постах


Репутация: 1

Старый 21.01.2013, 14:16
 
По умолчанию
  #8 (permalink)

) спасибо, все починил )


Ответить с цитированием
 
 
PDA
Status: Offline
Administrator
У нас с 07.04.2009
Сообщений: 55
 
Аватар для PDA
 
Спасибо
Сказал(а): 11 раз
Поблагодарили:
17 раз в 17 постах

test

Репутация: 18

Старый 21.01.2013, 14:27
 
По умолчанию
  #9 (permalink)

Цитата:
Сообщение от Martbinie Посмотреть сообщение
) спасибо, все починил )
То есть помогло?


Ответить с цитированием
 
 
Status: Offline
Junior Member
У нас с 17.01.2013
Сообщений: 5
 
 
Спасибо
Сказал(а): 2 раз
Поблагодарили:
0 раз в 0 постах


Репутация: 1

Старый 21.01.2013, 14:56
 
По умолчанию
  #10 (permalink)

) Да, до этого пробовал через SDLoader но он видимо был мертв не грузился, через ok+mute+power disk image не появлялся ) только через этот способ откачал и сейчас с флешки 6,5 поставил )


Ответить с цитированием
 
 
Реклама
Advertisement
 
Ответ
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HP iPAQ 114 Classic Handheld - Перепрошивка, iPAQ 110/111/112/114 mysya1 HP 0 01.12.2009 11:38
HP iPAQ 914 Business Mesenger - Перепрошивка, HP iPAQ 900, HP iPAQ 910, HP iPAQ 912 mysya1 HP 0 30.11.2009 15:52
HP iPAQ hx2*** - Прошивки., Only WM5.0 !!! mysya1 HP 0 30.11.2009 15:24
HP iPAQ 200 Enterprise Handheld - Перепрошивка, HP iPAQ 210/211/212/214 mysya1 HP 0 30.11.2009 14:53
Обсуждение HP iPAQ 600 Business Navigator mysya1 Windows Mobile - устройства 0 08.05.2009 13:28


Социальные закладки
  • Отправить тему на Google Google

Метки
business navigator, ipaq 610, ipaq 612, ipaq 614, прошивки, прошить


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +2.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод:
zCarot