4PDA
600$ призовых - Конкурс «10 самых полезных и активных участников форума 4PDA.com.ua»

Поиск по файлобменнику:



Категории поиска

ТОП-5 файлообменника
Последние закачанные файлы Последние скачанные Топ скаченных
HP_USB_Disk_Storage_Format... Android - программы
SDFormatter4exe... Android - программы
Boot and Recovery Repack f... Android - своими руками
Mobile Odin версия: 3.76... Android - прошивки
SAMSUNG USB Driver for Mob... Android - прошивки
test323... FAQ по устройствам
test... FAQ по устройствам
HP_USB_Disk_Storage_Format... Android - программы
Boot and Recovery Repack f... Android - своими руками
HP_iPAQ_600_Business_Navig... Прошивки - KПK и коммуникаторы
 61   Giza Экономическая стратег... Нефильтрованные
 61   HTC Touch HD, HTC Max 4G, ... Нефильтрованные
 61   Armageddon squadron... Android - игры
 26   CoPilot / Android OS (copi... Нефильтрованные
 26   HP_USB_Disk_Storage_Format... Android - программы


Вернуться   4PDA » Windows Mobile / Windows Phone 7 » Прошивки - KПK и коммуникаторы » HP

Ответ
Status: Offline
Super Moderator
У нас с 06.05.2009
Сообщений: 9,740
 
Аватар для mysya1
 
Спасибо
Сказал(а): 30 раз
Поблагодарили:
475 раз в 357 постах

Нет

Репутация: 498

Старый 01.12.2009, 12:13
 
По умолчанию HP iPAQ rx3715 - Перепрошивка
  #1

HP iPAQ rx3715 - Перепрошивка

Биос для HP rx3715 version 1.01.11 (8 Mar 05) и руссификатор к нему, может сгодится кому

или тут

прошить 3715 через карту

информацию как прошить 3715 через карту смотрим тут


Локализация от Quarta для rx3715 с прошивкой 1.01.11.

Распаковать и положить на КПК в папку iPAQ File Storemui
Запустить Install.
rx3715_russian.zip
__________________


Ответить с цитированием
 
 
Пользователь сказал cпасибо:
dj_alexandr (24.01.2013)
Реклама
Advertisement
 
Status: Offline
Junior Member
У нас с 24.01.2013
Сообщений: 1
 
 
Спасибо
Сказал(а): 1 раз
Поблагодарили:
0 раз в 0 постах


Репутация: 1

Старый 24.01.2013, 10:33
 
По умолчанию Класс
  #2 (permalink)

А если к меня нет кабеля, как можно прошить русскую локализацию? При установке пишет что нарушена целостность файлов дистрибутива, переустановите систему локализации с вашего СD

Последний раз редактировалось dj_alexandr; 24.01.2013 в 11:16..


Ответить с цитированием
 
 
PDA
Status: Offline
Administrator
У нас с 07.04.2009
Сообщений: 55
 
Аватар для PDA
 
Спасибо
Сказал(а): 11 раз
Поблагодарили:
17 раз в 17 постах

test

Репутация: 18

Старый 24.01.2013, 13:16
 
По умолчанию
  #3 (permalink)

Цитата:
Сообщение от dj_alexandr Посмотреть сообщение
А если к меня нет кабеля, как можно прошить русскую локализацию? При установке пишет что нарушена целостность файлов дистрибутива, переустановите систему локализации с вашего СD
По идее так:

Нажмите здесь, чтобы увидить весь текст
Итак, процедура восстановления. Восстанавливается содержимое ROM полностью, включая все утилиты и программы. Естественно, происшедшие грабли с файлстором могут повториться, если писать в него чего ни попадя, спасибо родному НР.

Для восстановления требуется флешка SD объемом от 32 мегабайт и выше (у меня была гигабайтная). Содержимое ее следует скопировать, потому как флешка потом будет очищена.

Сначала надо войти в режим загрузчика. Для этого надо подключить айпак к блоку питания (я использовал кабель с питанием от USB-порта), положить его кабелем от себя и левой рукой нажать сразу пять кнопок (питание + те, которые по две справа и слева от джойстика), а правой ткнуть стилусом на reset. Если это получилось - на экране появится логотип НР и над ним номер версии (у меня был 1.07).

Далее, нам надо получить образ нормального ROM. Проще всего, если под рукой есть исправный 1940. Точно так же вводим его в режим загрузчика,втыкаем флешку и подключаем в USB. Запускаем терминал MTTY на USB порт. Перед этим в списке процессов надо убить wscecomm.exe в том случае, если был запущен activesync. Если не запускали - его там и нету. Итак, в выпадающем окошке выбора портов терминала мы увидим что-то типа \\.\WCEUSBSH00* (где звездочка - какая-то цифра). Выбираем его. В отрывшемся окошке жмем <Enter> и если все прошло успешно - видим приглашение
>USB
даем команду r2sd
>USB r2sd
в терминале мы ничего не видим, а на экране айпака должна появиться надпись и две полосочки. Как только полосочки заполнятся и на экране увидим ...successful, у нас на флешке есть правильный образ ROM.

Если под рукой только одн мертвый зверек - понадобиться кардридер, дабы записать флешку. Поскольку образ ROM хранится на флешке не в виде файла, а так сказать, в естественном виде, понадобится редактор (например WinHex) дабы скопировать содержимое файла (а не сам файл!) на флешку. Файл я выдрал, 16 мегов, надо будет куда-нибудь залить (админы, дайте местечко).

Итак, у нас есть образ правильного ROM на флешке, теперь надо его залить. Вставляем флешку в покойника, далее (как было описано выше) входим в режим загрузчика и подключаем его в USB. Запускаем терминалку MTTY как описывалось выше и если все сделано правильно, после нажатия <Enter> видим точно такое же приглашение
USB>
в ответ на которорое надо сказать? Правильно, sd2r
USB>sd2r
если все хорошо, опять внизу дисплея айпака появятся две полосочки, заполняющиеся синим по мере перепрошивки. Когда процесс произойдет (опять победный репорт над полосочками) - вынимаем флешку и делаем hard reset (power+reset). Если все сделано правильно - зверек должен ожить.

Как я говорил ранее - если опять писать все что попало в файлстор, проблема может повториться.


Ответить с цитированием
 
 
Реклама
Advertisement
 
Ответ
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HP iPAQ rz1710/rz1715 - Перепрошивка mysya1 HP 1 23.12.2012 22:15
iPAQ rx5000-Перепрошивка mysya1 HP 0 01.12.2009 12:40
HP iPAQ 114 Classic Handheld - Перепрошивка, iPAQ 110/111/112/114 mysya1 HP 0 01.12.2009 11:38
HP iPAQ 914 Business Mesenger - Перепрошивка, HP iPAQ 900, HP iPAQ 910, HP iPAQ 912 mysya1 HP 0 30.11.2009 15:52
HP iPAQ 200 Enterprise Handheld - Перепрошивка, HP iPAQ 210/211/212/214 mysya1 HP 0 30.11.2009 14:53


Социальные закладки
  • Отправить тему на Google Google

Метки
hp ipaq rx3715, quarta, локализация, перепрошивка, прошивка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +2.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод:
zCarot