4PDA
600$ призовых - Конкурс «10 самых полезных и активных участников форума 4PDA.com.ua»

Поиск по файлобменнику:



Категории поиска

ТОП-5 файлообменника
Последние закачанные файлы Последние скачанные Топ скаченных
HP_USB_Disk_Storage_Format... Android - программы
SDFormatter4exe... Android - программы
Boot and Recovery Repack f... Android - своими руками
Mobile Odin версия: 3.76... Android - прошивки
SAMSUNG USB Driver for Mob... Android - прошивки
test323... FAQ по устройствам
test... FAQ по устройствам
HP_USB_Disk_Storage_Format... Android - программы
Boot and Recovery Repack f... Android - своими руками
HP_iPAQ_600_Business_Navig... Прошивки - KПK и коммуникаторы
 61   Giza Экономическая стратег... Нефильтрованные
 61   HTC Touch HD, HTC Max 4G, ... Нефильтрованные
 61   Armageddon squadron... Android - игры
 26   CoPilot / Android OS (copi... Нефильтрованные
 26   HP_USB_Disk_Storage_Format... Android - программы


Вернуться   4PDA » Windows Mobile / Windows Phone 7 » Windows Mobile - FAQ по устройствам


Windows Mobile - FAQ по устройствам Часто задаваемые Вопросы и ответы по КПК и коммуникаторам.

Like Tree1Likes

Закрытая тема
Status: Offline
Super Moderator
У нас с 24.06.2009
Сообщений: 4,106
 
Аватар для Bosh
 
Спасибо
Сказал(а): 3 раз
Поблагодарили:
93 раз в 69 постах

Нет

Репутация: 95

Старый 04.10.2009, 17:17
 
По умолчанию
  #41 (permalink)

Перезагрузил девайс и он сломался. Белый экран. Что делать?

Вероятно у вас стояла старая прошивка
Пробуйте перепрошивать


 
 
Реклама
Advertisement
 
Status: Offline
Super Moderator
У нас с 24.06.2009
Сообщений: 4,106
 
Аватар для Bosh
 
Спасибо
Сказал(а): 3 раз
Поблагодарили:
93 раз в 69 постах

Нет

Репутация: 95

Старый 04.10.2009, 17:19
 
По умолчанию
  #42 (permalink)

Аппарат часто зависает намертво. Что с ним?

При зависании жмём клавишу софт ресета и держим около 3 секунд
Не помогло? Жмём 3 раза на эту же кнопку
Если и это не помогает, то вытаскиваем и вставляем батарею
Последний шаг - ХР


 
 
Status: Offline
Super Moderator
У нас с 24.06.2009
Сообщений: 4,106
 
Аватар для Bosh
 
Спасибо
Сказал(а): 3 раз
Поблагодарили:
93 раз в 69 постах

Нет

Репутация: 95

Старый 04.10.2009, 17:23
 
По умолчанию
  #43 (permalink)

Начинается закачивание образа с карточки при прошивке, но тут же обрывается и включается обычный режим. Что делать?

Возможно у вас современная SD карточка
Прошивальшик такие не принемает
Пробуйте старые SD карточки или MMC
Карты должны быть в формате FAT16


 
 
Status: Offline
Super Moderator
У нас с 24.06.2009
Сообщений: 4,106
 
Аватар для Bosh
 
Спасибо
Сказал(а): 3 раз
Поблагодарили:
93 раз в 69 постах

Нет

Репутация: 95

Старый 04.10.2009, 17:24
 
По умолчанию
  #44 (permalink)

Хочу прошить, но девайс даже не хочет начинать. Как быть?

Форматируйте карту в FAT16
Папку копировать лучше всего через активсинк
Если через картридер, то возникнут проблемы при прошивке
Пробуйте также другие карты памяти


 
 
Status: Offline
Super Moderator
У нас с 24.06.2009
Сообщений: 4,106
 
Аватар для Bosh
 
Спасибо
Сказал(а): 3 раз
Поблагодарили:
93 раз в 69 постах

Нет

Репутация: 95

Старый 04.10.2009, 17:27
 
По умолчанию
  #45 (permalink)

Доходит до картинки с пакетом и дальше не прошивается. Что сделать?

Выполняйте прошивку строго по инструкции, в два этапа
Если вы делали всё по инструкции, но не помогло, то форматируйте карту в FAT16
Запускайте заново прошивку


 
 
Status: Offline
Super Moderator
У нас с 24.06.2009
Сообщений: 4,106
 
Аватар для Bosh
 
Спасибо
Сказал(а): 3 раз
Поблагодарили:
93 раз в 69 постах

Нет

Репутация: 95

Старый 05.10.2009, 14:05
 
По умолчанию
  #46 (permalink)

Можно ли печатать на кпк и сразу вывести на принтер без пк?

Для этого существует программа Jetcet Print + usbprn.dll

Описание:
Поддерживает форматы:

.BMP .JPG и .PNG
Appointments, Contacts и Tasks
.PXL
.PWD
.RTF
.TXT
.PDF
.PPT
.DOC
.XLS

Принтеры, поддерживаемые программой:
- Hewlett-Packard
- Epson
- Canon

Установка:
- usbprn.dll кидаем в Windows
- В реестре:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\USB\ClientDrivers\Print er_Class
"WriteTimeoutConstant"=dword:000003E8
"WriteTimeoutMultiplier"=dword:00000032
"ReadTimeoutConstant"=dword:00000064
"ReadTimeoutMultiplier"=dword:0000000A
"SoftResetTimeout"=dword:000007D0
"DeviceIdTimeout"=dword:000007D0
"PortStatusTimeout"=dword:000007D0
"Prefix"="LPT"
"Dll"="USBPRN.DLL"

HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\USB\LoadClients\Default \Default\7_1\Printer_Class
"Prefix"="LPT"
"DLL"="usbprn.dll"

Можно скачать уже готовый reg и импортировать

- Перегружаемся
- Устанавливаем JETCET PRINT
- Подключаем принтер.
При подключении указываем драйвер usbprn.dll
- В программе ставим новый принтер
Выбираем IR принтер и указываем печать в порт LPT1
Вложения
Тип файла: zip img-38873-usbprndll_887.zip (7.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: zip img-38891-reg.zip (751 байт, 0 просмотров)


 
 
Status: Offline
Super Moderator
У нас с 24.06.2009
Сообщений: 4,106
 
Аватар для Bosh
 
Спасибо
Сказал(а): 3 раз
Поблагодарили:
93 раз в 69 постах

Нет

Репутация: 95

Старый 05.10.2009, 14:24
 
По умолчанию
  #47 (permalink)

К девайсу можно подключить веб камеру?

Список камер, которые могут работать с девайсом:
- Logitech Orbit MP
- Logitech Webcam Pro 5000
- Logitech Quickcam Ultra Vision
- Logitech QuickCam Notebook Pro
- Logitech Quickcam Fusion

Программа просмотра и драйвер
Программа просмотра - camtest2.exe.
Драйвер камеры - WebCam.Dll.

Последние нормальные релизы:
- CamTest2_007.zip
- WebCam_008.zip

Установка:
- Копируем "WebCam.Dll" в папку Windows
- Копируем файл программы просмотра "camtest2.exe" в Program files
- Перезагрузка
- Usb разъем камеры вставляем в разъем usb-host
- В появившемся на экране КПК чек-боксе "Unidenfied USB Device" на вопрос " Enter the name of device driver for..." печатаем:
WebCam.Dll
ОК
Чек-бокс должен исчезнуть без сообщений об ошибке.
- Идём в Program files и запускаем camtest2.exe
- Появится картинка, транслируемая веб камерой
- Можно настраивать изображения и частоту кадров видео


 
 
Status: Offline
Super Moderator
У нас с 24.06.2009
Сообщений: 4,106
 
Аватар для Bosh
 
Спасибо
Сказал(а): 3 раз
Поблагодарили:
93 раз в 69 постах

Нет

Репутация: 95

Старый 05.10.2009, 14:33
 
По умолчанию
  #48 (permalink)

Нужно ли периодически включать девайс при долгом неиспользовании?

Можно просто извлеч аккумулятор
Но перед этим, его нужно полностью зарядить


 
 
Status: Offline
Super Moderator
У нас с 24.06.2009
Сообщений: 4,106
 
Аватар для Bosh
 
Спасибо
Сказал(а): 3 раз
Поблагодарили:
93 раз в 69 постах

Нет

Репутация: 95

Старый 05.10.2009, 14:37
 
По умолчанию
  #49 (permalink)

Как при неработающем стилусе сделать хард ресет?

Извлекаем батарею
Ставим батарею и при включении дежим верхние кнопки
Также существуют программы:
- SKTools
- psShutXp


 
 
Status: Offline
Super Moderator
У нас с 24.06.2009
Сообщений: 4,106
 
Аватар для Bosh
 
Спасибо
Сказал(а): 3 раз
Поблагодарили:
93 раз в 69 постах

Нет

Репутация: 95

Старый 05.10.2009, 14:41
 
По умолчанию
  #50 (permalink)

Выдежит ли девайс жаркие условия?

Температура +35, влажность от 20 до 40 - Работает отлично
Температура +45 и высокой запылённости - Работа стабильная
Всё же оставлять на солнце не стоит


 
 
Status: Offline
Super Moderator
У нас с 24.06.2009
Сообщений: 4,106
 
Аватар для Bosh
 
Спасибо
Сказал(а): 3 раз
Поблагодарили:
93 раз в 69 постах

Нет

Репутация: 95

Старый 06.10.2009, 14:05
 
По умолчанию
  #51 (permalink)

Можно ли отключить голубой светодиод?

В реестре:
HKLM\Drivers\BuiltIn\Led\
Значение ключа DLL меняем с LED.Dll на _LED.Dll
Голубой светодиод больше не будет мигать

Проверка:
ВайФай не работает
Отключился звук
При запуске БТ вылезает окошко "btavri" с предупреждением об ошибке "Error 0x37 opening WAV driver"
БТ при этом работает
Проверял на обмене файлов с телефоном


 
 
Status: Offline
Super Moderator
У нас с 24.06.2009
Сообщений: 4,106
 
Аватар для Bosh
 
Спасибо
Сказал(а): 3 раз
Поблагодарили:
93 раз в 69 постах

Нет

Репутация: 95

Старый 06.10.2009, 14:05
 
По умолчанию
  #52 (permalink)

Будет ли работать с Micro SD + переходник?

Пробывали SD Transcend mini 1 GB с переходником
Работает без проблем


 
 
Status: Offline
Super Moderator
У нас с 24.06.2009
Сообщений: 4,106
 
Аватар для Bosh
 
Спасибо
Сказал(а): 3 раз
Поблагодарили:
93 раз в 69 постах

Нет

Репутация: 95

Старый 06.10.2009, 14:33
 
По умолчанию
  #53 (permalink)

Можно ли подключить внешний диск без дополнительного питания?

Винт нужно будет запитывать отдельно
Ему не хватит энергии
Винт форматируем в FAT32
Других не понимает


 
 
Status: Offline
Super Moderator
У нас с 24.06.2009
Сообщений: 4,106
 
Аватар для Bosh
 
Спасибо
Сказал(а): 3 раз
Поблагодарили:
93 раз в 69 постах

Нет

Репутация: 95

Старый 06.10.2009, 14:48
 
По умолчанию
  #54 (permalink)

Как подключить IDE хард к девайсу?

Это возможно с помощью такого устройства:



Форматирован должен быть в FAT32


 
 
Status: Offline
Super Moderator
У нас с 24.06.2009
Сообщений: 4,106
 
Аватар для Bosh
 
Спасибо
Сказал(а): 3 раз
Поблагодарили:
93 раз в 69 постах

Нет

Репутация: 95

Старый 06.10.2009, 14:51
 
По умолчанию
  #55 (permalink)

Девайс будет работать с GPS BT-338?

Цитата:
С GPS проблем не встречал ни каких. Работал и с BT338 и с BT 359. Из софта пользовал Руссу, Pocket GPS Pro, Tom-Tom, iGO и другое. Всё работает без зависонов, глюков и тормозов. Как вы говорите направление не приоритетное, но найти дорогу помогает почти всегда. Последнее время остановился на iGo и ТомТоме.
Цитата:
Взял Holux GPSlim 240 - размером с большой палец руки, работает как бт, или через miniUSB как мышь
В комплекте - шнурок для заряда и зарядка в машину (под USB - т.е. у меня решена проблема с зарядкой кпк, жпс и телефона).
Цитата:
Для этого и купил. Успешно использую в авто в связке с GlobalSat BT-338. Навигационная программа PocketGIS. Батарейка правда у Acer слабая, приходится все время втыкать в прикуриватель. А вот BT-338 наоборот можно использовать неделю без подзарядки.
Цитата:
Подключение USB-GPS Global Sat BU-353.
Кладем оба файла из архива в папку виндовс (делали СР - так для успокоения).
Подключаем ГПС.
На вопрос драйвер: 232usb
Оригинал драйвера: _http://www.softclub.jp/zoro/ce/
Цитата:
Про связку с BT GPS. Поставил писать трек с прогой GPS Tuner.
За 3,3 часа работы от 100% зарядки осталось 63%. (Подсветка выключена, GlobalSat BT-308). Так что ИМХО хватит в таком режиме часов на 7-8 работы.
Цитата:
Я выбирал между GPS BlueTooth GlobalSAT BT-338 и GPSBluetoothOnext 379i, случайным образом остановился на последней и вполне доволен. В машине эту коробочку можно подоткнуть под ветровое стекло, где прием лучше, чем под железной крышей. Замечены недостатки, КПК быстро садится при работе по bluetooth (часа на 3 хватает, надо иметь автомобильную подзарядку) и недостаточно громко говорит наш Acer.
Цитата:
Юзаю USB-шный GlobalSat BU-353 и переделанный зарядник для авто (кроме зарядки с разъема выведен USB-хост). Прием очень хороший. Когда едешь за городом, то можно приемник на крышу прилепить, в нем мощный магнит, тогда берет на 5+ даже в лесу под дождиком.
imho это лучший вариант, т.к. нет привязки к bluetooth, можно и к ноутбуку прицепить и bt-порт свободен (я еще bt-клаву складную в машине юзаю, чтобы на кочках экран пальцем не раздолбать - удобно)
Цитата:
Я купил RoverMate NaviSat, прочитав этот обзор.
Заряд он отображает очень просто - если разряжен - начинает мигать! Сколько продержится в режиме мигания - хз - под рукой всегда розетка была. Зарядка там обычная мини usb, что очень удобно! И прикольно что в комплекте автомобильная зарядка USB! т.е. у меня теперь и красавец будет всегда упитанным )))
Батареи мне в режиме "свербит в 1 месте, надо узнать, точно ли я в туалете или нет ))) " хватило на полный рабочий день - как купил (11 00) до пол4ого утра. Первый запуск он искал спутники почему то оч долго, хотя и условия были жесткие. В обычном режиме - секунд 30 макс и он видит спутники. Сравнивать как ловит не с чем! только у одногруппника есть ГлобалСет CF-карта где - ловит примерно одинаково! Есть Асус 535 - тоже ппримерно одинаково.. но мне надо положить коробочку размером со спичечную у окошка, а им кпк держать )) 2 большие разницы!
Девайс точно не хуже GlobalSat! На корпусе есть еще 2 резинки офигенные! Он на них не скользит вообще! клал в электричке на "подоконник" 45градусный - на кочках не слезает..
Короче я доволен )


 
 
Status: Offline
Super Moderator
У нас с 24.06.2009
Сообщений: 4,106
 
Аватар для Bosh
 
Спасибо
Сказал(а): 3 раз
Поблагодарили:
93 раз в 69 постах

Нет

Репутация: 95

Старый 06.10.2009, 15:00
 
По умолчанию
  #56 (permalink)

УСБ подцеплен к ноуту - на обоих девайсах "кружатся диски", через минуту Асер отцепляется, а ноут продолжает "коннектиться". В чём причина?

Перезагрузите девайс
Отключаем антивирь и файерволл
Возможно проблема в том что в винде была отключена служба DHCP.


 
 
Status: Offline
Super Moderator
У нас с 24.06.2009
Сообщений: 4,106
 
Аватар для Bosh
 
Спасибо
Сказал(а): 3 раз
Поблагодарили:
93 раз в 69 постах

Нет

Репутация: 95

Старый 06.10.2009, 18:09
 
По умолчанию
  #57 (permalink)

После жёсткой перезагрузки девайс зависает на странице "pop-up menus". Что делать?

Необходимо нажать и подержать стилусом на выделенных красным строчках
Затем делаем Вырезать - Вставить
После этого появится Next


 
 
Status: Offline
Super Moderator
У нас с 24.06.2009
Сообщений: 4,106
 
Аватар для Bosh
 
Спасибо
Сказал(а): 3 раз
Поблагодарили:
93 раз в 69 постах

Нет

Репутация: 95

Старый 06.10.2009, 18:11
 
По умолчанию
  #58 (permalink)

Иконку батарейки можно заменить на часы?

Идём:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Shell
Menu - New - DWord Value
Name вписываем ShowTitleBarClock
DWORD Data = 1
Done
Должна появится надпить - ShowTitleBarClock 0Х1 (1)


 
 
Status: Offline
Super Moderator
У нас с 24.06.2009
Сообщений: 4,106
 
Аватар для Bosh
 
Спасибо
Сказал(а): 3 раз
Поблагодарили:
93 раз в 69 постах

Нет

Репутация: 95

Старый 06.10.2009, 18:12
 
По умолчанию
  #59 (permalink)

Каким образом зафиксировать клавиатуру?

Фиксация клавиатуры делается двойным нажатием на переключение языка


 
 
Status: Offline
Super Moderator
У нас с 24.06.2009
Сообщений: 4,106
 
Аватар для Bosh
 
Спасибо
Сказал(а): 3 раз
Поблагодарили:
93 раз в 69 постах

Нет

Репутация: 95

Старый 06.10.2009, 18:22
 
По умолчанию
  #60 (permalink)

Как решить проблему быстрого разряда аккумулятора?

Создаём фейк-сервер для активсинка
ActiveSync
Menu - add server source
Server address - qqqqqqq- NEXT
user name - user / password - user / domain - rrr.com - next -? finish
menu - schedule - поставить manual в обоих box-ах - ОК
menu - option - delete exchange server
QuickMenu с опцией гасить активсинк при отсутствии соединения
Проблема должна решиться


 
 
Реклама
Advertisement
 
Закрытая тема
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Acer Launcher, [OEM] Рабочий стол с Acer Liquid E mysya1 Android - программы 0 29.06.2011 13:52
Обсуждение Acer n311/n321 Bosh Windows Mobile - устройства 0 30.12.2010 00:27
Прошивка Acer N311 .24 RUS LITE mysya1 Acer 0 12.10.2009 10:58
Acer n311 WM6 прошивка mysya1 Acer 0 25.08.2009 10:23
Обсуждение Acer n311 и n321 mysya1 Windows Mobile - устройства 0 08.05.2009 13:51


Социальные закладки
  • Отправить тему на Google Google

Метки
acer n310, acer n311, acer n320, acer n321, faq, faq по устройствам


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +2.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод:
zCarot