reg-lineРегистрация reg-line?
Понедельник, 01 апреля 2013

В веб-версии Google Play Маркета появился раздел приложений для планшетов

В веб-версии Google Play Маркета появился раздел приложений для планшетов


В фирменном магазине приложений для Android устройств - Google Play Маркет на данный момент опубликовано чуть менее одного миллиона приложений. И все мы знаем, что большинство из них не оптимизированы для работы на планшетных компьютерах.

Поиск нужной программы, которая имела бы оптимизированный «планшетный» интерфейс, зачастую превращался для нас в почти неразрешимую задачу. Однако теперь, жизнь владельцев планшетов станет намного проще - в веб-версии Google Play Маркета появился раздел посвященный исключительно приложениям для планшетов.

Конечно, операционная система Android не требует того, чтобы приложения отдельно разрабатывались для смартфонов и отдельно – для планшетов. Тем не менее, многие приложения, особенно те, разработчики которых не задумывались о том, чтобы оптимизировать их интерфейс для работы на больших экранах, на планшете выглядят просто отвратительно. Некоторые такие программы даже не могут поворачивать свой экран в ландшафтную ориентацию – режим, в котором чаще всего используются планшеты.

Теперь, с появлением в маркете нового раздела, есть шанс, что эта ситуация начнет улучшаться более быстрыми темпами - в настоящий момент в эту категорию попало всего лишь чуть более сотни программ.

Также есть надежда, что новый раздел с приложениями для Android планшетов вскоре появится и в приложении Google Play Маркет, что еще больше облегчит нам поиск нужных программ.

Кстати, хотелось бы напомнить, что существуют специальные приложения, позволяющие находить в Play Маркете программы, интерфейс которых оптимизирован для работы на планшетах, и одним из них является приложение

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
, разработчики которой вручную отбирают совместимые с планшетами программы.

Похожие новости:

Переводчик Google

Переводчик Google

Нужда в переводе текста на другой язык в наше то время мало кому нужна, большинство приложений русифицированны да и надписи в основном на русском. К тому же в начале 21 века пользоваться книжными словарями по меньшей мере неудобно и нелогично, использовать их электронные версии уже то же. Подумайте, сколько времени вы бы сэкономибли если бы не набирали текст, а просто скажем отсканировали его? Теперь возможно и такое в мобильных устройствах.
Easy Uninstaller

Easy Uninstaller

Вроде бы удалить приложение из устройства просто, даже очень просто, но для начинающего пользователя это сложно. Easy Uninstaller это программа которая просто удаляет те приложения которые выбрали вы, по сути это то же самое что и системный диспетчер приложений, но гораздо проще. Функционал меньше чем там, однако здесь можно рассортировать приложения по нужным вам параметрам.
Play: фильмы

Play: фильмы

Приложение «Play: фильмы» от популярного онлайн-кинотеатра Yota Play — для тех, кто предпочитает смотреть хорошее кино с экрана своего Android-устройства без рекламы и проблем с лицензией.
Google реорганизовала Android Market в Google Play

Google реорганизовала Android Market в Google Play

Магазин приложений Android Market считается одним из важнейших элементов экосистемы Android, в которую помимо него входят еще и сервисы Google Music, Google Videos и Google Books. И вот компания Google полностью пересмотрела свою предыдущую стратегию и объединила все эти разрозненные сервисы в один, получивший имя Google Play.  
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Запомнить меня
X