reg-lineРегистрация reg-line?
Понедельник, 01 апреля 2013

Мобильный процессор Samsung Exynos 5 Octa имеет полную поддержку LTE. Поставки чипа начнутся чуть позже

Мобильный процессор Samsung Exynos 5 Octa имеет полную поддержку LTE. Поставки чипа начнутся чуть позже


Ранее мы слышали, что в новых восьмиядерных процессорах Exynos 5 Octa отсутствует поддержка высокоскоростных мобильных сетей стандарта LTE, поэтому некоторые модели Galaxy S4 будут выполнены на базе чипов Qualcomm Snapdragon. Однако, согласно сведений, размещенных на старнице SamsungExynos в Twitter эта информация не соответствует истине.
Процессор Samsung Exynos 5 Octa имеет полную поддержку всех 20 диапазонов LTE. Иными словами - в этом плане новый корейский чип ни в чем не уступает процессору Qualcomm Snapdragon 600. Так почему же не все смартфоны Galaxy S4 имеют на борту чип собственного производства компании Samsung?

Ранее компания сообщала, что серийное производство восьмиядерных процессоров Exynos 5 Octa только началось, и массовые поставки чипов начнутся не ранее второго квартала 2013 года.

Таким образом, южнокорейская корпорация просто не успела подготовить достаточное количество чипов для своего нового смартфона. В результате чего 70 процентов устройств из первой партии, которая насчитывает 10 миллионов смартфонов Galaxy S4 будет выполнена на базе процессора Qualcomm Snapdragon 600, а не собственного чипа Exynos 5 Octa.

Поэтому, если вы планируете купить себе телефон, оснащенный восьмиядерным чипом, вам придется немного потерпеть – рано или поздно компания Samsung сможет обеспечить новыми чипами не только свои смартфоны и планеты, но и других производителей этих устройств.

Похожие новости:

Samsung всё же отложила производство гибких AMOLED-дисплеев до 2013 года

Samsung всё же отложила производство гибких AMOLED-дисплеев до 2013 года

Компания Samsung все-таки приняла решение отложить запуск производства гибких AMOLED-дисплеев до 2013 года. Это связано с тем, что компания отмечает высокий спрос на панели традиционного типа, которые устанавливаются на наиболее популярные продукты Samsung. Изначально предполагалось, что первые результаты деятельности специально созданного для выпуска гибких дисплеев бренда YOUM будут продемонстрированы уже в третьем квартале текущего года, однако у компании возникли с ними некоторые
Планшет Samsung Galaxy Note 10.1 появился в продаже

Планшет Samsung Galaxy Note 10.1 появился в продаже

Долгожданный планшет Samsung Galaxy Note 10.1 появился в продаже в США. Американские пользователи за 749,5 долларов могут получить 10,1-дюймовое устройство с весьма неплохими характеристиками. Планшет получил четырехъядерный процессор Samsung Exynos с тактовой частотой 1,4 Ггц, 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти.  
4-ядерный Samsung Galaxy S III LTE бьет рекорды продаж

4-ядерный Samsung Galaxy S III LTE бьет рекорды продаж

На днях в Южной Корее дебютировала LTE-версия всемирно известного флагманского смартфона Samsung Galaxy S III.
К концу года усилится конкуренция среди четырехъядерных смартфонов

К концу года усилится конкуренция среди четырехъядерных смартфонов

Четырехъядерные процессоры все чаще упоминаются в спецификациях готовящихся смартфонов и в четвертом квартале 2012 года, как утверждают промышленные источники ресурса Digitimes, станет «жарко» от целого ряда анонсов высокопроизводительных устройств.
Инсайдер подтвердил, что у Samsung Galaxy Note 2 более узкий корпус и 5,5

Инсайдер подтвердил, что у Samsung Galaxy Note 2 более узкий корпус и 5,5" ...

Ресурс GSMArena.com сообщил, что достоверный источник подтвердил появившуюся в начале июня информацию о наличии в следующей версии гибрида планшета и смартфона Galaxy Note 2 более крупного 5,5" сенсорного экрана. Вместе с тем, корпус новинки немного уже, чем у предшественника.
Для создания собственного телефона Facebook может купить Nokia

Для создания собственного телефона Facebook может купить Nokia

В то время пока некоторые аналитики сомневаются, что Facebook решится выйти на рынок смартфонов, парижские специалисты по маркетингу успели выдать интересный прогноз: социальная сеть выпустит собственный телефон «FacePhone» в течение ближайших 18 месяцев, а чтобы это сделать, Facebook может купить компанию Nokia за $10 миллиардов.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Запомнить меня
X