reg-lineРегистрация reg-line?
Понедельник, 01 апреля 2013

5,7'' ZTE Grand Memo поступит в продажу в Китае на этой неделе

5,7'' ZTE Grand Memo поступит в продажу в Китае на этой неделе


Смартфон ZTE Grand Memo с огромным 5,7” сенсорным экраном, анонсированный в прошлом месяце на выставке MWC 2013, поступит в продажу в Китае 28 марта. В интернет-магазине крупнейшего китайского онлайн-ретейлера 51buy новинку можно будет приобрести по цене 2688 юаней (около $432).

Как уже сообщалось ранее, ZTE Grand Memo можно будет купить как в Китае, так и за его пределами. В зависимости от региона продаж будет изменяться конфигурация устройства. О сроках появления новинки в других регионах мира пока не известно.

Китайская версия ZTE Grand Memo основана на 1,7-ГГц процессоре Snapdragon S4 Pro APQ8064, используемом в hi-end-смартфонах Google Nexus 4, Sony Xperia Z и HTC Butterfly. Разрешение экрана смартфона равно 1280 x 720 точек. В перечне характеристик устройства указано 1 Гбайт оперативной памяти и 16 Гбайт встроенной. Разрешение основной камеры со светодиодной вспышкой равно 13 Мп, фронтальной — 1 Мп. Также сообщается о возможности видеозаписи с разрешением 1080p, адаптерах беспроводных сетей Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, слоте для карт памяти MicroSD, батарее емкостью 3200 мАч и поддержке аудиотехнологии Dolby Digital Plus. Толщина смартфона равна 8,6 мм, варианты цвета корпуса — черный и белый.

Похожие новости:

В Сети появился пресс-снимок HTC Droid DNA — J Butterfly для Verizon в США

В Сети появился пресс-снимок HTC Droid DNA — J Butterfly для Verizon в США

HTC официально представила 5-дюймовый смартфон J Butterfly с разрешением экрана 1080p в октябре и затем сообщила, что собирается анонсировать нечто особенное в США вместе с оператором Verizon. Недавно в учётной записи evleaks в Twitter была опубликована фотография смартфона, который полностью совпадает с J Butterfly, но при этом носит марку Verizon.
HTC официально представила смартфоны 8X и 8S на базе ОС Windows Phone 8

HTC официально представила смартфоны 8X и 8S на базе ОС Windows Phone 8

Тайваньская компания HTC официально анонсировала смартфоны 8X и 8S, работающие под управлением операционной системы Windows Phone 8. Смартфон HTC 8X является флагманом, а 8S – модель среднего ценового сегмента. Оба смартфона появятся в продаже в ноябре и отличаются аудиоподсистемой Beats Audio.
Samsung представила для российского рынка смартфон Samsung Omnia M

Samsung представила для российского рынка смартфон Samsung Omnia M

Samsung Electronics объявила о начале продаж в России смартфона Samsung Omnia M на базе ОС Windows Phone 7.5 Mango. Это устройство, анонсированное южнокорейской компанией в мае текущего года, является уже вторым смартфоном Samsung на платформе Windows Phone 7.5 Mango, который можно приобрести в России. Первая модель — Samsung Omnia W на Mango появлась на российском рынке в ноябре прошлого года.
Mobiado Grand Touch Aston Martin создаст вам имидж

Mobiado Grand Touch Aston Martin создаст вам имидж

Компания Mobiado в тандеме с крупным автопроизводителем Aston Martin анонсировала новый смартфон Grand Touch Aston Martin edition,который при ближайшем рассмотрении похож или основан на базе Samsung Nexus S.  
Sony Xperia S скоро в продаже

Sony Xperia S скоро в продаже

    Компания Sony Mobile Communications сообщила о том, что скоро на прилавках в России, появится флагманский смартфон Xperia S.  
Motorola XT800+ телефон премиум-класса

Motorola XT800+ телефон премиум-класса

Motorola начала выпуск в Китае смартфона XT800+, который ущественно отличается от стандартной модели Motorola XT800. В отделке корпуса использована кожа и позолота. Новый смартфон отличается от стандартной модели XT800 более производительным процессором с тактовой частотой 1 ГГц (вместо 550 МГц) и увеличенным вдвое объемом оперативной памяти — 512 Мбайт,также вместо  Android 2.1 установлена версия 2.2 Froyo.            
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Запомнить меня
X