reg-lineРегистрация reg-line?
Воскресенье, 22 декабря 2013

Samsung раскрасит Galaxy Note 3 в золотистый цвет

Samsung раскрасит Galaxy Note 3 в золотистый цвет


Samsung расширит цветовую гамму в линейке планшетофонов Galaxy Note 3. К белому, черному и розовому аппаратам прибавятся модели, корпус которых получит красный и золотистый окрас.

По данным сайта SamMobile, имеющего репутацию источника правдоподобной информации, касающейся деятельности Samsung, в начале январе будущего года южнокорейская корпорация представит красную версию Galaxy Note 3. Позднее в том же месяце будет выпущена модификация в цвете «белого золота».

Предполагается, что обе новинки поступят в продажу во всех странах мира, где уже доступны планшетофоны Samsung. Производитель не предлагает официальные фотографии к обновленным устройствам. Их с помощью графического редактора создали интернет-пользователи.

Обновленные Galaxy Note 3 сохранят спецификации устройств, которые уже продаются в магазинах. Напомним, смартфон имеет 8-ядерный процессор Exynos Octa 5420 или чип Qualcomm Snapdragon 800 с четырьмя ядрами(модель с поддержкой LTE), 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти, которую можно дополнить при помощи сменных флеш-карт microSD.

Galaxy Note 3 также располагает 13-мегапиксельной основной и 2-мегапиксельной фронтальной камерами, аккумулятором на 3200 мАч и операционной системой Android 4.3 Jelly Bean с фирменной оболочкой TouchWiz.

В России аппарат стоит 30 тысяч рублей. Его продажи в мире составили 5 млн единиц за первый месяц после запуска.

Похожие новости:

Samsung Galaxy Note II появится в Европе на этой неделе?

Samsung Galaxy Note II появится в Европе на этой неделе?

Samsung Galaxy Note II, обладающий наиболее крупным экраном среди всех смартфонов южнокорейской компании, по слухам, появится в Европе уже на этой неделе.
Samsung не смогла оснастить 13-Мп камерой Galaxy Note II из-за Sony

Samsung не смогла оснастить 13-Мп камерой Galaxy Note II из-за Sony

Изначально предполагалось, что представитель нового поколения "планшетофонов" Galaxy Note II получит 12 или 13-мегапиксельную камеру, однако недавний анонс показал, что южнокорейский производитель решил остановиться на 8-мегапиксельном сенсоре, используемом во флагманском Android-смартфоне Galaxy S III.
Планшет Samsung Galaxy Note 10.1 появился в продаже

Планшет Samsung Galaxy Note 10.1 появился в продаже

Долгожданный планшет Samsung Galaxy Note 10.1 появился в продаже в США. Американские пользователи за 749,5 долларов могут получить 10,1-дюймовое устройство с весьма неплохими характеристиками. Планшет получил четырехъядерный процессор Samsung Exynos с тактовой частотой 1,4 Ггц, 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти.  
Samsung Galaxy Note 2 будет представлен на IFA 2012

Samsung Galaxy Note 2 будет представлен на IFA 2012

Не прошло и года с момента запуска оригинального планшетофона Galaxy Note, как в Сети начались разговоры о его скорой замене.
Samsung Galaxy Note II будет оснащен гибким экраном

Samsung Galaxy Note II будет оснащен гибким экраном

Южнокорейская газета КМ «раскопала» информацию о том, что второе поколения готовящегося к анонсу на конец года планшетофон Samsung Galaxy Note вполне вероятно получит гибкий дисплей, диагональ которого составит 5,3 дюйма.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Запомнить меня
X