reg-lineРегистрация reg-line?
Суббота, 02 июня 2012

Продажи Galaxy S и Galaxy S II превысили 50 млн единиц, Galaxy Note — достигли 7 млн штук

Компания Samsung с некоторых пор прекратила при подведении итогов делиться с общественностью статистическими выкладками по поводу объемов реализации мобильных устройств в количественном выражении. Тем не менее, это не мешает ей время от времени сообщать о рекордах продаж, установленных представителями «галактической» серии.

В первый день лета Samsung сообщила о преодолении пятидесятимиллионного рубежа продаж двумя первыми моделями серии Galaxy  — смартфонами Galaxy S и Galaxy S II.

С момента начала реализации Galaxy S в июне 2010 года было продано более 24 млн единиц данного устройства, в то время как реализация модели Galaxy S II всего за 13 месяцев с начала продаж составила 28 млн единиц, в связи с чем этот смартфон теперь называют наиболее быстро продаваемым устройством южнокорейской компании.

Samsung также подтвердила, что продажи гибрида смартфона и планшета Galaxy Note превысили рекордную отметку в 7 млн штук. Согласно прогнозу ABI Research, в 2015 году продажи «плафонов», к которым аналитики относят мобильные устройства с диагональю экрана в пределах 4,6”-5,5”, достигнут 208 млн штук.