reg-lineРегистрация reg-line?
Понедельник, 01 апреля 2013

World Wide Maze превращает любой сайт в игру, управлять которой можно с помощью планшета или смартфона

World Wide Maze превращает любой сайт в игру, управлять которой можно с помощью планшета или смартфона


Браузер Google Chrome является одним из самых популярных веб-браузеров как среди пользователей ПК, так и среди владельцев мобильных телефонов и планшетов.
Этот достаточно простой и быстрый браузер, обладает довольно мощным функционалом, и последний проект из серии экспериментов Chrome, World Wide Maze в очередной раз доказывает это.

На этот раз компания Google представила невероятный проект, который позволяет превратить любой сайт в игру - лабиринт, которой вы опять же сможете управлять с помощью планшета или смартфона, подключенного к сети.

При этом не обязательно чтобы ваш планшет или смартфон имел учетную запись такую же, к которой подключен браузер на компьютере.

Чтобы начать игру вам нужно на компьютере, в браузере Chrome, открыть

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
, нажать на кнопку «Start», в окне поиска «Search for keywords here» ввести адрес сайта, который будет использован в качестве игрового поля, выбрать его в результатах поиска, а затем выбрать один из режимов синхронизации с телефоном или планшетом – через систему синхронизации вкладок (Use Tab Sync), с помощью сканирования QR-кода, с помощью электронной почты или ввода цифрового кода.

World Wide Maze превращает любой сайт в игру, управлять которой можно с помощью планшета или смартфона



Если вы выбрали последний вариант, то в браузере на планшете или телефоне перейдите по адресу g.co/maze и введите цифровой код, который вы увидите на экране компьютера.

После того, как соединение между компьютером или мобильным устройством будет установлено, вы сможете приступать к игре.

Вот как это примерно выглядит в реальности:



Если у вас нет планшета или телефона вы можете играть с помощью клавиатуры компьютера.

Похожие новости:

Google Chrome

Google Chrome

Уж наконец-то поисковый гигант Google сделал браузер Chrome для мобильного рынка. Он отличается высокой скорость работы через мобильную сеть. Все элементы отображаются правильно и не накладываются друг на друга. Скорлинг страниц плавный, при медленном или прерывистом подключении смягчается.
Lightning Browser

Lightning Browser

Стандартному браузеру перекрывают дорогу выскочки от Google (Google Chrome) и Opera (Opera Mini), а в сторону других браузеров пользователи даже и не смотрят. Вышеуказанные программы для просмотра всемирной паутины используются в качестве основных, а позиционируется как второй или запасной. Его преимущество в быстрой загрузке страниц, а так же с минимальным временем запуска самой программы.
TPM VIPNI: концепт профессионального телефона-компьютера

TPM VIPNI: концепт профессионального телефона-компьютера

Microsoft позиционирует свою мобильную ОС Windows Phone как платформу, имеющую серьезный потенциал для корпоративных пользователей, тогда как Android считается скорее развлекательной системой. Однако в реальности устройства на обеих платформах не очень-то отличаются друг от друга. Провести четкую разделительную грань решил дизайнер Имран Шейкх (Imran Sheikh), представивший концепт устройства TPM VIPNI.
Все     Новости     Софт     Игры     Обзоры     Тараканиум      DevDB      ...

Все Новости Софт Игры Обзоры Тараканиум DevDB ...

Вчера в фирменном магазине «Галерея Samsung» на Тверской (г. Москва) состоялась презентация нового флагманского смартфона компании Samsung Electronics - Samsung GALAXY Note II, являющегося следующим поколением весьма популярной модели Samsung GALAXY Note. По традиции презентацию открыл президент штаб-квартиры Samsung Electronics в России и странах СНГ господин Джан Санг Хо.
iPad «нарядили» в бронечехол

iPad «нарядили» в бронечехол

Трудно сказать, какие практические цели преследовали создатели этого чехла.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Запомнить меня
X