reg-lineРегистрация reg-line?
Понедельник, 25 июня 2012

Facebook переманила к себе дизайнера Apple

Ходят слухи, что Facebook взяла на работу Криса Вилдриера (Chris Weeldreyer), бывшего сотрудника Apple, который специализируется на дизайне пользовательских интерфейсов. Социальная сеть предложила Вилдриеру должность менеджера по дизайну продукции. Компании Apple Вилдриер посвятил восемь лет своей жизни.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как сообщает ресурс TNW, к выполнению своих должностных обязанностей на новом месте работы Вилдриер приступил 18 июня, спустя четыре месяца после ухода из Apple. Дизайнер известен приложениями iWeb и Numbers, при том что его имя связано с несколькими патентными заявками Apple.

Есть информация, что в компании Facebook Вилдриер возглавит команду дизайнеров, которая занимается мобильными приложениями.

Похожие новости:

Российские поклонники Apple ждали этого

Российские поклонники Apple ждали этого

Возможно, что в обозримом будущем новинки от Apple будут попадать в Россию не в чемоданах, а официальным путем.
Apple хочет запатентовать форму MacBook Air

Apple хочет запатентовать форму MacBook Air

Желание Apple патентовать все, что связано с ее устройствами, известно всем. Тем не менее, последний патент компании вызывает удивление. Представители компании подали патент, в котором они хотят зарегистрировать форму своего ноутбука MacBook Air.
Концепт Apple iPad mini с большим OLED-экраном

Концепт Apple iPad mini с большим OLED-экраном

Слухи о появлении уменьшенной версии iPad ходят уже давно, разные источники сообщают примерно одинаковую информацию, однако до официального анонса судьба iPad mini остается под вопросом. Свою версию этого планшетного компьютера представил дизайнер Джастин Куинн (Justin Quinn), он создал довольно симпатичный концепт. Это 7-дюймовый планшет без опции 3G, одна лишь версия Wi-Fi с памятью 16 Гбайт.
iOS 6 может получить интеграцию Facebook

iOS 6 может получить интеграцию Facebook

Слухи о том, что компания Apple добавит интеграцию с Facebook в свою мобильную операционную систему iOS, ходили еще со времен iOS 4 и вспыхнули с новой силой после того, как в iOS 5 появилась интеграция с Twitter.
Для создания собственного телефона Facebook может купить Nokia

Для создания собственного телефона Facebook может купить Nokia

В то время пока некоторые аналитики сомневаются, что Facebook решится выйти на рынок смартфонов, парижские специалисты по маркетингу успели выдать интересный прогноз: социальная сеть выпустит собственный телефон «FacePhone» в течение ближайших 18 месяцев, а чтобы это сделать, Facebook может купить компанию Nokia за $10 миллиардов.
Apple iPad 2 в русском стиле

Apple iPad 2 в русском стиле

Состоялся анонс планшета SimaPad 2 от дизайн-компании DENIS SIMACHЁV, который украшен русскими узорами, символами бренда.  
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Запомнить меня
X