reg-lineРегистрация reg-line?
Понедельник, 23 июля 2012

iPad «нарядили» в бронечехол

Трудно сказать, какие практические цели преследовали создатели этого чехла. Возможно, они действовали по заданию Пентагона, а может просто мечтали «засветиться» в фильмах о Джеймсе Бонде? В любом случае, большого спроса на The Ballistic ожидать не приходится – в повседневной жизни риск повреждения планшета iPad бандитской пулей слишком уж мал.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

The Ballistic выглядит как папка черного цвета, внутри которой размещается iPad. По заявлениям британской компании VestGuard UK, разработавшей этот аксессуар, сделан он из современных однонаправленных арамидных волокон, благодаря чему гарантируется защита планшета от пуль, которые были выпущены из оружия калибром 9 миллиметров.

Большинство владельцев iPad, для которых предпочтительны аренда офиса в бизнес-центре, собственный транспорт и отдых в самых безопасных странах мира, в подобной защите планшета не нуждается, хотя, проект может заинтересовать правоохранительные органы или службы внутренней безопасности. Правда, стоить The Ballistic будет не дешево – аналогичный пулезащитный чехол уже разработан японской компанией Marudai в апреле этого года, только предназначен он для iPhone и оценивается в 650 долларов.

Похожие новости:

iPad 4 может получить широкоформатный дисплей

iPad 4 может получить широкоформатный дисплей

Существует множество предположений относительно того, что Apple в конечном итоге придётся выпустить широкоформатный iPad. Экран iPhone 5 недавно стал более широкоформатным, а теперь индустриальный аналитик Пол Мюллер (Paul Mueller) утверждает, что Apple может готовить широкоформатный планшет.
Слухи: iPad mini позаимствует дизайн у плеера iPod

Слухи: iPad mini позаимствует дизайн у плеера iPod

Японское издание MacOtakara со ссылкой на «достоверные китайские источники» сообщает о том, что iPad mini получит корпус толщиной, как у iPod touch четвертого поколения (7,2 мм). Общий дизайн будет якобы позаимствован у плеера iPod nano, однако мини-версия популярного планшета Apple не станет полностью копировать его.
ОС iOS 6 позволит Siri работать и на iPad

ОС iOS 6 позволит Siri работать и на iPad

Едва ли не ключевой особенностью грядущей к анонсу операционной системы iOS 6 может оказаться поддержка сервиса Siri в том числе и на  планшетах iPad , а не только смартфонах iPhone, как это реализовано в четвертой версии этой ОС.  
Apple iPad 2 в русском стиле

Apple iPad 2 в русском стиле

Состоялся анонс планшета SimaPad 2 от дизайн-компании DENIS SIMACHЁV, который украшен русскими узорами, символами бренда.  
Crux 360 - чехол с клавиатурой для iPad

Crux 360 - чехол с клавиатурой для iPad

Чехол  Crux 360 пригодится владельцам Apple iPad, которым часто приходится работать с текстами.        
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Запомнить меня
X