reg-lineРегистрация reg-line?
Вторник, 24 июля 2012

Дебют Nokia Lumia более успешен, чем дебют iPhone?

Если верить исследованию Strategy Analytics, продажи смартфонов Nokia Lumia держатся на достаточно высоком уровне. В частности, было выяснено, что за первые три квартала продажи Lumia превысили оные iPhone от Apple— всё за те же три квартала.

Дебют Nokia Lumia более успешен, чем дебют iPhone?

В пресс-релизе Нил Шах (Neil Shah), старший аналитик Strategy Analytics, сказал, что, судя по их подсчётам, Nokia за три квартала продала 6,9 миллионов устройств. Затем он сравнил эти цифры с продажами первого iPhone в 2007-м году (3,7 миллионов смартфонов) и телефонов от Samsung на базе Android в 2009-м году (1,3 миллиона устройств). Эти показатели, несомненно, должны взбодрить представителей Nokia.

Впрочем, стоит помнить о том, что рынок смартфонов не был настолько развит в 2007-м году, насколько он развит сегодня, когда на рынке появляется всё больше и больше производителей, да и количество самих моделей увеличивается в разы. В пресс-релизе также указано, что Apple, скорее всего, запустит новый iPhone этой осенью, и Nokia придётся представить нечто действительно впечатляющее, чтобы иметь возможность остаться на том же уровне, на котором она находится сейчас.

Похожие новости:

Цифры недели — 5 млн проданных iPhone 5 за уик-энд

Цифры недели — 5 млн проданных iPhone 5 за уик-энд

Apple удалось продать около пяти миллионов iPhone 5 за первый уик-энд. С одной стороны, это больше, чем прошлогодний показатель — 4 млн iPhone 4S.
Фото первого смартфона Nokia на Windows Phone 8

Фото первого смартфона Nokia на Windows Phone 8

Согласно последним слухам, свой первый смартфон на Windows Phone 8 компания Nokia представит в начале сентября на мероприятии Nokia World 2012. В Сети уже появилось немало «шпионских» фотографий с изображениями смартфонов Nokia на Windows Phone 8, готовящихся к анонсу в этом году. Вне сомнений, большинство из них являются поддельными. Лишь об одном можно говорить с полной уверенностью — Nokia первым из всех производителей мобильных устройств поставит на рынок
Nokia Lumia X с Windows Phone 8 выйдет в сентябре?

Nokia Lumia X с Windows Phone 8 выйдет в сентябре?

Уже доподлинно известно, что осенью Microsoft запустит новую версию Windows Phone, однако что будут за первые аппараты — пока не вполне ясно. По слухам, первые смартфоны представит Nokia, но никаких официальных деталей об этих продуктах нет.
Инвесторы увидели

Инвесторы увидели "признак отчаяния" в решении Nokia снизить цены на Lumi ...

Акции Nokia упали еще на 3% после того, как компания снизила цену на флагманский смартфон Lumia 900, а инвесторы углядели в этом решении «признак отчаяния» в борьбе с корпорациями Apple и Samsung Electronics. По мнению аналитиков, финская компания сейчас ведет себя очень осторожно перед намеченной на четверг встречей с инвесторами и публикацией квартального финансового отчета.
В Nokia Lumia 610 больше не будет Skype

В Nokia Lumia 610 больше не будет Skype

Финская компания Nokia провела ряд экспериментов с моделью Nokia Lumia 610 на предмет совместимости программы Skype с заявленным «под капотом» железом.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Запомнить меня
X