reg-lineРегистрация reg-line?
Пятница, 27 июля 2012

В скором времени начнется производство электрошокера Yellow Jacket для iPhone

На этой неделе началось производство чехла-электрошокера Yellow Jacket, специально разработанного для применения со смартфонами iPhone 4 и iPhone 4S. Сообщается, что аксессуар не только эффективно защищает гаджет от неблагоприятного воздействия окружающей среды, но и работает в качестве дополнительного аккумулятора для смартфона (добавляет до 20 часов работы в автономном режиме), а также может «усмирить» агрессивно настроенного человека электрическим ударом в 650 тысяч вольт.

В скором времени начнется производство электрошокера Yellow Jacket для iPhone

Идея создания подобного чехла пришла Сету Фруму (Seth Froom) после того, как он стал жертвой вооруженного ограбления в собственном доме. По его мнению, пользователи iPhone всегда держат гаджет где-то рядом с собой, а потому сочетание смартфона с электрошокером может стать хорошим решением для тех, кто хочет чувствовать себя в безопасности 24 часа в сутки. Вместе со своим деловым партнером Шоном Симоне (Sean Simone) он разработал концепцию дизайна и разместил ее на Indiegogo с целью привлечения $100 тысяч на финансирование проекта. Правда, спустя неделю авторам удалось собрать лишь $61 365, однако и этой суммы, как оказалось, будет достаточно.

«Мы  достигли минимальной цели и теперь рады сообщить, что производство начнется сразу же после завершения нашей кампании по сбору средств», – рассказали разработчики. По их словам, компания решила возместить деньги тем, кто пожертвовал средства, но проживает в  районах, где хранение и применение электрошокера является незаконным (в Великобритании, например). Всем остальным будет предложено выбрать аксессуар черного, серого или фиолетового цвета. В будущем планируется выпуск и бронзовой версии Yellow Jacket.

 Стоит также отметить, что разработчики планируют в недалеком будущем представить подобные чехлы и для смартфонов Android. В качестве основных претендентов компания пока рассматривает модельный ряд HTC EVO и Samsung Galaxy S. «Каждый чехол, который предлагается на рынке, обеспечивает защиту только телефона. Но наш способен защитить и телефон и его хозяина», – считают разработчики. Стоимость Yellow Jacket составит всего $125.

Похожие новости:

Сегодня стартовали продажи iPhone 5 еще в 22 странах

Сегодня стартовали продажи iPhone 5 еще в 22 странах

Осталось всего лишь два дня до окончания финансового года Apple, однако компания не собирается расслабляться и постарается выжать из них все, что возможно. Сегодня стартовали продажи нового поколения смартфонов iPhone еще в 22 странах мира, что означает, что купить гаджет теперь можно будет уже в 31 регионе. Напомним, что ранее телефон был доступен только в США, Канаде, Австралии, Великобритании, Франции, Германии, Гонконге, Японии и Сингапуре.
Cassette To iPod Converter: проигрывание аудиокассет на iPhone и iPod Touch

Cassette To iPod Converter: проигрывание аудиокассет на iPhone и iPod Touch

Интернет-магазин Hammacher Schlemmer анонсировал необычный аксессуар для смартфонов и мультимедийных проигрывателей американской корпорации Apple. Благодаря новому устройству  Cassette To iPod Converter пользователи смогут конвертировать записи с уже устаревших аудиокассет в формат MP3 прямо сосвоих гаджетов .  
Apple iPhone 5 будет «стройнее» Samsung Galaxy S III

Apple iPhone 5 будет «стройнее» Samsung Galaxy S III

Журналисты китайского информационного ресурса Apple.pro обнаружили весьма любопытные сведения о грядущем телефоне Apple iPhone 5: оказывается, этот моноблок будет являться одним из самых тонких во всем мире и в этом плане сможет заткнуть за пояс даже флагманский коммуникатор Galaxy S III корейской компании Samsung.
iPad «нарядили» в бронечехол

iPad «нарядили» в бронечехол

Трудно сказать, какие практические цели преследовали создатели этого чехла.
Инвесторы увидели

Инвесторы увидели "признак отчаяния" в решении Nokia снизить цены на Lumi ...

Акции Nokia упали еще на 3% после того, как компания снизила цену на флагманский смартфон Lumia 900, а инвесторы углядели в этом решении «признак отчаяния» в борьбе с корпорациями Apple и Samsung Electronics. По мнению аналитиков, финская компания сейчас ведет себя очень осторожно перед намеченной на четверг встречей с инвесторами и публикацией квартального финансового отчета.
Для создания собственного телефона Facebook может купить Nokia

Для создания собственного телефона Facebook может купить Nokia

В то время пока некоторые аналитики сомневаются, что Facebook решится выйти на рынок смартфонов, парижские специалисты по маркетингу успели выдать интересный прогноз: социальная сеть выпустит собственный телефон «FacePhone» в течение ближайших 18 месяцев, а чтобы это сделать, Facebook может купить компанию Nokia за $10 миллиардов.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Запомнить меня
X