reg-lineРегистрация reg-line?
Вторник, 07 августа 2012

Nokia Lumia X с Windows Phone 8 выйдет в сентябре?

Уже доподлинно известно, что осенью Microsoft запустит новую версию Windows Phone, однако что будут за первые аппараты — пока не вполне ясно. По слухам, первые смартфоны представит Nokia, но никаких официальных деталей об этих продуктах нет. Тем не менее, один из информаторов ресурса Softpedia сообщил, что одним из первых решений на базе Windows Phone 8 станет Nokia Lumia X.

Nokia Lumia X с Windows Phone 8 выйдет в сентябре?

Запуск этого аппарата якобы ожидается в сентябре, возможно, на выставке IFA 2012. Утверждается, что смартфон получит прекрасный экран AMOLED ClearBlack с HD-разрешением и предложит массу интересных функций, которых нет ни в одном другом устройстве от компаний вроде Samsung и HTC.

Lumia X получит 2-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 с частотой около 1,5 ГГц, 8-Мп камеру с объективом Carl Zeiss, автофокусом и светодиодной вспышкой. Интересно, что камера якобы будет расположена сбоку смартфона, и будет поворачиваться, как в модели Nokia 5700. Также появятся специальные клавиши для игры и кнопки для быстрого доступа к музыке.

Наконец, сообщается, что финский гигант планирует вернуться к концепции игрового смартфона N-Gage, но пока не ясно, когда и каким образом. Конечно, ко всем этим данным желательно относиться с немалой долей сомнения, ибо никаких официальных подтверждений пока нет.

Похожие новости:

Белая версия Nokia Lumia 822 засветилась в Сети

Белая версия Nokia Lumia 822 засветилась в Сети

Уже не раз слухи указывали на то, что американский сотовый оператор Verizon Wireless собирается представить собственную версию смартфона Nokia Lumia 820 на базе платформы Windows Phone 8 — это устройство должно получить имя Lumia 822 и переработанный дизайн. Публиковались и изображения этого устройства. Новая утечка говорит о том, что смартфон получит, в том числе, и белое цветовое исполнение.
Концепт 5,5-дюймового смартфона Nokia Lumia OneNote

Концепт 5,5-дюймового смартфона Nokia Lumia OneNote

Одним из наиболее перспективных направлений на рынке мобильных устройств являются смартфоны с дисплеями диагональю более 5 дюймов, эти гаджеты занимают промежуточное положение между собственно смартфонами и планшетными компьютерами. Согласно данным компании Samsung, которая открыла этот сегмент, большие смартфоны пользуются популярностью, поэтому и другие производители пытаются выпустить нечто подобное. Илихотя бы планируют.  
Фото первого смартфона Nokia на Windows Phone 8

Фото первого смартфона Nokia на Windows Phone 8

Согласно последним слухам, свой первый смартфон на Windows Phone 8 компания Nokia представит в начале сентября на мероприятии Nokia World 2012. В Сети уже появилось немало «шпионских» фотографий с изображениями смартфонов Nokia на Windows Phone 8, готовящихся к анонсу в этом году. Вне сомнений, большинство из них являются поддельными. Лишь об одном можно говорить с полной уверенностью — Nokia первым из всех производителей мобильных устройств поставит на рынок
Nokia Lumia 800 и Lumia 710 на этой неделе ждет крупное обновление

Nokia Lumia 800 и Lumia 710 на этой неделе ждет крупное обновление

Компания Nokia анонсировала крупное обновление для смартфонов Lumia 800 и Lumia 710, которое придет на этой неделе. Несмотря на то, что это пока еще не Windows Phone 7.8, свежая версия прошивки добавит смартфону ряд новых возможностей.
В Windows Phone 8 появятся новые разрешения экрана

В Windows Phone 8 появятся новые разрешения экрана

Покупателям смартфонов Windows Phone в настоящее время доступны лишь два варианта аппаратов с большим экраном: 4,3" Nokia Lumia 900 или 4,7" HTC Titan II. Если размеры дисплеев вполне удовлетворительные, то их разрешение ограничено 480x800.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Запомнить меня
X