reg-lineРегистрация reg-line?
Понедельник, 20 августа 2012

Китайский оператор China Unicom может прекратить продажи iPhone по контракту

Китайский рынок смартфонов рассматривается многими компаниями весьма как весьма перспективный благодаря быстрому росту и огромному потенциалу. Apple тоже рассматривает Китай в качестве одного из важных факторов своего роста, внося в продукты расширенную поддержку китайского языка и местных онлайн-служб.

Однако в этой связи весьма интересно недавнее сообщение китайского ресурса tech.sina.com о планах китайского сотового оператора China Unicom, единственного в стране с поддержкой стандарта WCDMA. В сентябре 2010 года этот оператор начал предлагать своим клиентам 24-месячные контракты на покупку iPhone, действие первых из которых заканчивается в сентябре текущего года. При этом утверждается, что оператор собирается прекратить предложение контрактов, как для iPhone 4S, так и для нового смартфона Apple, который должен быть запущен в сентябре.

Китайский оператор China Unicom может прекратить продажи iPhone по контракту

Причиной этого шага, по утверждениям tech.sina.com, является тот факт, что China Unicom не смогла получить существенных выгод от продаж iPhone 4, зато взяла на себя большое финансовое бремя из-за субсидирования покупок на будущее и одновременно необходимости расширения инфраструктуры сотовых сетей, вызванной быстрым ростом потребления трафика владельцами смартфонов Apple.

Похожие новости:

Сегодня стартовали продажи iPhone 5 еще в 22 странах

Сегодня стартовали продажи iPhone 5 еще в 22 странах

Осталось всего лишь два дня до окончания финансового года Apple, однако компания не собирается расслабляться и постарается выжать из них все, что возможно. Сегодня стартовали продажи нового поколения смартфонов iPhone еще в 22 странах мира, что означает, что купить гаджет теперь можно будет уже в 31 регионе. Напомним, что ранее телефон был доступен только в США, Канаде, Австралии, Великобритании, Франции, Германии, Гонконге, Японии и Сингапуре.
Apple iPhone 5 будет «стройнее» Samsung Galaxy S III

Apple iPhone 5 будет «стройнее» Samsung Galaxy S III

Журналисты китайского информационного ресурса Apple.pro обнаружили весьма любопытные сведения о грядущем телефоне Apple iPhone 5: оказывается, этот моноблок будет являться одним из самых тонких во всем мире и в этом плане сможет заткнуть за пояс даже флагманский коммуникатор Galaxy S III корейской компании Samsung.
iPhone 5 начнет продаваться 21 сентября

iPhone 5 начнет продаваться 21 сентября

Ссылаясь на источники внутри крупного китайского производителя аксессуаров, издание App4phone пишет, что уже 21 сентября могут начаться продажи iPhone 5.
LG прSamsung представляет двухэкранный сенсорный смартфон

LG прSamsung представляет двухэкранный сенсорный смартфон

Компания Samsung представила раскладной смартфон на базе Android под названием GT-B9120, который оснащается двумя сенсорными экранами. На этот раз аппарат доступен эксклюзивно для China Unicom, второго крупнейшего сотового оператора в Китае.                                                          
Концепт телефона Apple iPhone nano

Концепт телефона Apple iPhone nano

Дизайнеры Joy Studios (Германия) решили проэкспериментировать и придумали концепт iPhone nano, который предствавляет собой гибрид оригинального смартфона и плеера iPod nano последнего поколения.    
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Запомнить меня
X