reg-lineРегистрация reg-line?
Суббота, 08 сентября 2012

Samsung расширяет цветовую гамму GALAXY S III в Украине

Компания Samsung Electronics объявляет о том, что в октябре 2012 года на украинский рынок выйдет линейка смартфонов GALAXY S III в двух новых цветах корпуса – красный гранат и черный сапфир.  К разработке новой цветовой гаммы GALAXY S III дизайнеров подтолкнуло неимоверное разнообразие цветовых оттенков и их сочетаний в природе.

Samsung расширяет цветовую гамму GALAXY S III в Украине

Элегантный, стильный, интеллектуальный смартфонов Samsung  GALAXY S III с помощью новой цветовой гаммы призван подчеркнуть неповторимую индивидуальность своего владельца. Органический материал Hyperglaze, использованный при создании корпуса, плавные линии и, максимально близкое к природному, цветовое исполнение делают этот смартфон действительно уникальным. При этом, богатые свойства материала воссоздают иллюзию двуцветности.

Аккуратный внешний вид и плавные изгибы корпуса Samsung GALAXY S III идеально подчеркивают новые цветовые варианты:

Красный гранат. Этот цвет навеян редким драгоценным камнем – Альмандитским гранатом. Камень  был традиционным амулетом древних египтян, которые свято верили в его защитные свойства. Благодаря роскошности и насыщенности цвета натурального Альмандитского граната, плавные закругленные линии смартфона GALAXY S III стали еще более выразительными и элегантными.

Черный сапфир. Этот цвет содержит в себе мистическую силу темного камня, который еще интенсивнее подчеркивает глубину и изысканность черного цвета GALAXY S III. Драгоценный камень черный сапфир был оберегом у древних индийцев и персов, которые верили, что он делает человека неуязвимым, наделяет дополнительной силой воли.

Samsung расширяет цветовую гамму GALAXY S III в УкраинеSamsung расширяет цветовую гамму GALAXY S III в УкраинеSamsung расширяет цветовую гамму GALAXY S III в Украине

Похожие новости:

Samsung Galaxy Music – новый музыкальный смартфон корейского производителя

Samsung Galaxy Music – новый музыкальный смартфон корейского производителя

В Сети появилась первая информация, касающаяся подготовки компанией Samsung музыкального смартфона под названием Galaxy Music.
В Европе Samsung Galaxy Note 10.1 стартует с отметки 479 евро

В Европе Samsung Galaxy Note 10.1 стартует с отметки 479 евро

Двумя днями ранее во время анонса Galaxy Note 10.1 корейская компания Samsung заявила, что обновленный планшет поступит в продажу уже в этом месяце и будет доступен в черном и белом цветах корпуса. При этом информация о ценах осталась за кадром.
Ярко-красный Samsung Galaxy S3 появится в США

Ярко-красный Samsung Galaxy S3 появится в США

Американский оператор сотовой связи AT&T в самое ближайшее время откроет на своем сайте предзаказ на смартфон Samsung Galaxy S3 в ярко-красном корпусе. Модель в таком необычном гранатовом цвете изготовлена эксклюзивно для AT&T и появится в продаже, начиная с 29 июля.  
Samsung создает 5,5-дюймовую версию Galaxy Note

Samsung создает 5,5-дюймовую версию Galaxy Note

В соответствии с последними слухами, компания Samsung собирается выпустить в этом году новую версию своего смартфона Galaxy Note.                                                    
У Samsung возникли проблемы при производстве синего Galaxy S III

У Samsung возникли проблемы при производстве синего Galaxy S III

 Я уверена, что все помнят,какие проблемы возникли у Apple при производстве белогл смартфонаiPhone 4. .И, похоже, что аналогичные проблемы возникли и у Samsung при производстве нового смартфона Samsung Galaxy S III в синем цвете, из-за чего этот аппарат появится на рынке несколько позже белой версии смартфона.
AT&T представил смартфон Samsung Galaxy Appeal

AT&T представил смартфон Samsung Galaxy Appeal

Оператор AT&T представил своим абонентам бюджетный смартфон Samsung Galaxy Appeal, пластиковые детали которого на 80% сделаны из переработанного материала.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Запомнить меня
X