reg-lineРегистрация reg-line?
Понедельник, 10 сентября 2012

Samsung анонсировала горизонтальный слайдер Galaxy S Relay 4G

У Samsung появился еще один смартфон с улучшенной функциональностью – Galaxy S Relay 4G. Это только на первый взгляд он похож на все остальные моноблоки, которыми буквально завален глобальный мобильный рынок – на самом деле это вовсе не моноблок, а слайдер, причем горизонтальный.

Samsung анонсировала горизонтальный слайдер Galaxy S Relay 4G

Samsung Galaxy S Relay 4G открывается вбок, и под лицевой панелью с сенсорным экраном обнаруживается полноценная QWERTY-клавиатура, которая придется по вкусу всем любителям текстового общения. Однако никто не отменял возможности пользоваться ее виртуальным аналогом – она осталась частью операционной системы Google Android и всплывает при открытии поля для набора текста.

С удобством печати путем прикосновения к тачскрину проблем не возникнет – он в Samsung Galaxy S Relay 4G довольно большой, 4-дюймовый, плюс Super AMOLED. Вот только его разрешение не указывается, но, думается, с ним тоже все в порядке.

Нельзя не отметить аббревиатуру «4G» в названии смартфона, поскольку она здесь исключительно для привлечения внимания покупателей. На самом деле слайдер Galaxy S Relay 4G не работает в сетях четвертого поколения: максимум на что он способен, так и это на поддержку технологии HSPA+, которая все-таки относится к сетям 3G.

А в остальном Samsung Galaxy S Relay 4G является вполне современным аппаратом – 1,5-гигагерцевый процессор с двумя ядрами, честные 1 Гбайт оперативной памяти и две камеры: одна на 5 мегапикселей, а вторая на 1,3 мегапикселя. Отметим также, что QWERTY-клавиатура состоит из пяти рядов клавиш, прямо как на ноутбуках и настольных компьютерах. С операционной системой тоже проблем нет – Android здесь «прокачан» до версии 4.0 и ожидает обновления до 4.1. Единственное – Galaxy S Relay 4G уже лицензирован оператором связи T-Mobile (США), но Samsung подумывает над его выпуском в других странах и, возможно, под другим наименованием.

Похожие новости:

Samsung Galaxy Nexus будет доступен в белом цвете уже в феврале

Samsung Galaxy Nexus будет доступен в белом цвете уже в феврале

Представив в белом цвете такие популярные модели, как Galaxy S2 и Galaxy Note, компания Samsung решила не останавливаться, и уже в следующем месяце пользователи смогут получить в свои руки одно из самых главных устройств южнокорейской компании прошлого года – Samsung Galaxy Nexus в белом варианте.
Samsung Galaxy Music – новый музыкальный смартфон корейского производителя

Samsung Galaxy Music – новый музыкальный смартфон корейского производителя

В Сети появилась первая информация, касающаяся подготовки компанией Samsung музыкального смартфона под названием Galaxy Music.
Samsung Galaxy Note II покажут на IFA 2012: знакомимся с функциональностью

Samsung Galaxy Note II покажут на IFA 2012: знакомимся с функциональностью

На днях появились первые данные о возможностях Samsung Galaxy Note II.
Samsung Galaxy Note II будет оснащен гибким экраном

Samsung Galaxy Note II будет оснащен гибким экраном

Южнокорейская газета КМ «раскопала» информацию о том, что второе поколения готовящегося к анонсу на конец года планшетофон Samsung Galaxy Note вполне вероятно получит гибкий дисплей, диагональ которого составит 5,3 дюйма.
И снова

И снова "двухсимники" от Samsung

Компания Samsung объявила о старте продаж новых "двухсимников" Samsung Galaxy Y Duos и Galaxy Y Pro Duos.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Запомнить меня
X