reg-lineРегистрация reg-line?
Среда, 26 сентября 2012

Apple возглавила 20 самых привлекательных марок Англии, Nikon впервые вошла в список

Во время ежегодного опроса CoolBrands выяснилось, что Apple является самой популярной маркой в Соединённом Королевстве. Любопытно, что технологические и социальные компании заняли внушительные 45% в двадцатке лидеров против 25% в прошлом году. В этом году в целом было опрошено 3000представителей общественности.

 

Apple возглавила 20 самых привлекательных марок Англии, Nikon впервые вошла в список

Среди заметных изменений списка можно упомянуть Nikon, Twitter, Bose и Skype — ни один из них не присутствовал в двадцатке лидеров в прошлом году. С другой стороны, BlackBerry и Nintendo не смогли повторить прошлогодний успех (в 2011 году они занимали 6 и 16 места соответственно), выбыв из 20 наиболее привлекательных в Англии марок. Само собой, список нисколько не отражает, насколько успешными или полезными являются компании — он лишь указывает на узнаваемость того или иного бренда на рынке.

Стивен Челиотис (Stephen Cheliotis), председатель экспертной комиссии CoolBrands, отметил: «Интересно, что в сегодняшнюю эпоху экономии восприятие привлекательности брендов сместилось от изысканных и роскошных марок к бесплатным и более доступным, доставляющим нам удовольствие. Присутствие онлайн-брендов вроде BBC iPlayer, Twitter, YouTube и Skype хорошо характеризуют дело. Возможно, в ответ на отсутствие успеха после того, как Facebook стала публичной компанией, этот бренд не смог войти в 20 самых привлекательных».

Полный список из 20 самых привлекательных марок в английском рейтинге CoolBrands представлен следующим образом:

  1. Apple
  2. YouTube
  3. Aston Martin
  4. Twitter
  5. Google
  6. BBC iPlayer
  7. Glastonbury
  8. Virgin Atlantic
  9. Bang & Olufsen
  10. Liberty
  11. Sony
  12. Bose
  13. Haagen-Dazs
  14. Selfridges
  15. Ben & Jerry's
  16. Mercedes-Benz
  17. Vogue
  18. Skype
  19. Nike
  20. Nikon

Похожие новости:

ASUS планирует поставить в следующем году 10 млн планшетов, став второй пос ...

ASUS планирует поставить в следующем году 10 млн планшетов, став второй пос ...

Глава ASUS Джерри Шен (Jerry Shen) отмечает, что благодаря начальной стоимости iPad mini на уровне от $330 компания вряд ли столкнётся с сильным конкурентным давлением на Nexus 7 — существенная разница в цене делает эти продукты привлекательным для разных категорий пользователей.
Аналитик: iPad Mini станет «страшным кошмаром конкурентов»

Аналитик: iPad Mini станет «страшным кошмаром конкурентов»

Производители планшетов не смогли достойно конкурировать с Apple в сегменте $400 и выше, а потому новый iPad Mini, стоимость которого ожидается ниже $300, сделает задачу рыночного противостояния с купертинской гигантом в секторе планшетов гораздо более сложной. Аналитик Шоу Ву (Shaw Wu) говорит, что iPad Mini окажется «самым страшным кошмаром конкурентов». Он отметил, что сегодня компании с трудом противостоят iPad 2 за $400 и iPad 3 от $500, а выход на более массовый рынок
iOS 6 может получить интеграцию Facebook

iOS 6 может получить интеграцию Facebook

Слухи о том, что компания Apple добавит интеграцию с Facebook в свою мобильную операционную систему iOS, ходили еще со времен iOS 4 и вспыхнули с новой силой после того, как в iOS 5 появилась интеграция с Twitter.
Sony убрала Xperia PLAY из списка кандидатов на Android 4.0

Sony убрала Xperia PLAY из списка кандидатов на Android 4.0

В декабре прошлого года компания Sony Ericsson, работающая на рынке тогда еще под брендом шведско-японского альянса, объявила список смартфонов, которые получат недавно вышедшую операционную систему Android Ice Cream Sandwich.
В Nokia Lumia 610 больше не будет Skype

В Nokia Lumia 610 больше не будет Skype

Финская компания Nokia провела ряд экспериментов с моделью Nokia Lumia 610 на предмет совместимости программы Skype с заявленным «под капотом» железом.
Концепт телефона Mobiado CPT002 от Aston Martin

Концепт телефона Mobiado CPT002 от Aston Martin

  Результатом совместной работы канадского производителя телефонов класса «люкс» и британского автомобильного бренда,стало создание роскошного,неповторимого, высоко технологичного мобильного телефона.    
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Запомнить меня
X