reg-lineРегистрация reg-line?
Суббота, 29 сентября 2012

Сегодня стартовали продажи iPhone 5 еще в 22 странах

Осталось всего лишь два дня до окончания финансового года Apple, однако компания не собирается расслабляться и постарается выжать из них все, что возможно. Сегодня стартовали продажи нового поколения смартфонов iPhone еще в 22 странах мира, что означает, что купить гаджет теперь можно будет уже в 31 регионе. Напомним, что ранее телефон был доступен только в США, Канаде, Австралии, Великобритании, Франции, Германии, Гонконге, Японии и Сингапуре.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня iPhone 5 смогут приобрести жители Австрии, Бельгии, Чехии, Дании, Эстонии, Финляндии, Венгрии, Ирландии, Италии, Лихтенштейна, Литвы, Люксембурга, Нидерландов, Новой Зеландии, Норвегии, Польши, Португалии, Словакии, Словении, Испании, Швеции и Швейцарии. Кроме того, с 28 сентября смартфон появится и у региональных американских операторов.

Некоторые продавцы были вынуждены отменить предварительные заказы на iPhone 5 из-за низких объемов поставки. Вместо этого компании планируют реализовывать смартфон в розничных магазинах. Напомним, что многие салоны, включая и американские, продолжают испытывать острую нехватку доступных iPhone 5. К концу текущего года аппарат будет продаваться более чем в 100 странах по всему миру, а потому Apple придется предпринять какие-то меры для того, чтобы обеспечить продавцов достаточным количеством гаджетов.

Похожие новости:

Цифры недели — 5 млн проданных iPhone 5 за уик-энд

Цифры недели — 5 млн проданных iPhone 5 за уик-энд

Apple удалось продать около пяти миллионов iPhone 5 за первый уик-энд. С одной стороны, это больше, чем прошлогодний показатель — 4 млн iPhone 4S.
Объявлены ориентировочные цены на iPhone 5 для Европы

Объявлены ориентировочные цены на iPhone 5 для Европы

В середине прошлой недели компания Аpple анонсировала на рынок смартфон iPhone нового поколения, а уже вначале это стали известны ценники на аппарат для стран Европы.
Дисплей AOC со встроенной док-станцией для iPhone уже в продаже

Дисплей AOC со встроенной док-станцией для iPhone уже в продаже

Компания AOC представила экологически безопасный интеллектуальный монитор с диагональю экрана 58,5 см (23”), созданный специально для поклонников продукции Apple®. Начиная с сегодняшнего дня, модель e2343Fi, в подставку которой вмонтирована универсальная док-станция для подключения iPhone и iPod®, можно приобрести у реселлеров и в розничных магазинах. Стильный Full HD дисплей, оснащенный высококачественными динамиками, способен проигрывать музыку, показывать видео и
Китайский оператор China Unicom может прекратить продажи iPhone по контракт ...

Китайский оператор China Unicom может прекратить продажи iPhone по контракт ...

Китайский рынок смартфонов рассматривается многими компаниями весьма как весьма перспективный благодаря быстрому росту и огромному потенциалу. Apple тоже рассматривает Китай в качестве одного из важных факторов своего роста, внося в продукты расширенную поддержку китайского языка и местных онлайн-служб.
iPhone 5 начнет продаваться 21 сентября

iPhone 5 начнет продаваться 21 сентября

Ссылаясь на источники внутри крупного китайского производителя аксессуаров, издание App4phone пишет, что уже 21 сентября могут начаться продажи iPhone 5.
Дебют Nokia Lumia более успешен, чем дебют iPhone?

Дебют Nokia Lumia более успешен, чем дебют iPhone?

Если верить исследованию Strategy Analytics, продажи смартфонов Nokia Lumia держатся на достаточно высоком уровне. В частности, было выяснено, что за первые три квартала продажи Lumia превысили оные iPhone от Apple— всё за те же три квартала.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Запомнить меня
X