reg-lineРегистрация reg-line?
Вторник, 02 октября 2012

Microsoft разрабатывает брендовый смартфон

Компания Microsoft разрабатывает собственный смартфон под управлением Windows Phone 8, пишет интернет-версия газеты China Times.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сообщается, что работы над новым мобильным устройством ведутся более четырех месяцев. Компания даже выбрала себе производственного партнера. Запуск брендового смартфона ожидается в первой половине 2013 года. Учитывая то, что настоящие слухи никем не подтверждены, информацию следует воспринимать осторожно.

Похоже, Microsoft разочаровалась неспособностью Nokia лидировать на рынке смартфонов. Все попытки финнов вновь заявить о себе оказались не очень удачными. Балмер потерял доверие к Nokia. Главе Microsoft надоело субсидировать миллионы Lumia. Именно это и подтолкнуло софтверного гиганта на мысль о создании собственного WP-телефона и формировании нового списка партнеров.

В последнее время Microsoft широко обсуждается в СМИ. Неужели софтверная компания решила взять инициативу в свои руки? Если это действительно так, то мир скоро ждет новый Surface на базе Windows Phone 8.

Похожие новости:

Неоднозначное будущее Windows 8 может повлиять и на Windows Phone 8

Неоднозначное будущее Windows 8 может повлиять и на Windows Phone 8

Microsoft весьма агрессивно продвигает новую операционную систему Windows 8. Но неважное состояние мировой экономики, по сообщениям тайваньских источников из среды цепочек поставок ноутбуков, не вселяет особых надежд в производителей: компании полагают, что запуск Windows 8 окажет слабое влияние на продажи компьютеров в последнем квартале. Такое положение вещей может оказать влияние и на планы программного гиганта в отношении мобильной платформы Windows Phone 8.
Фото первого смартфона Nokia на Windows Phone 8

Фото первого смартфона Nokia на Windows Phone 8

Согласно последним слухам, свой первый смартфон на Windows Phone 8 компания Nokia представит в начале сентября на мероприятии Nokia World 2012. В Сети уже появилось немало «шпионских» фотографий с изображениями смартфонов Nokia на Windows Phone 8, готовящихся к анонсу в этом году. Вне сомнений, большинство из них являются поддельными. Лишь об одном можно говорить с полной уверенностью — Nokia первым из всех производителей мобильных устройств поставит на рынок
Nokia Lumia X с Windows Phone 8 выйдет в сентябре?

Nokia Lumia X с Windows Phone 8 выйдет в сентябре?

Уже доподлинно известно, что осенью Microsoft запустит новую версию Windows Phone, однако что будут за первые аппараты — пока не вполне ясно. По слухам, первые смартфоны представит Nokia, но никаких официальных деталей об этих продуктах нет.
Nokia Lumia 800 и Lumia 710 на этой неделе ждет крупное обновление

Nokia Lumia 800 и Lumia 710 на этой неделе ждет крупное обновление

Компания Nokia анонсировала крупное обновление для смартфонов Lumia 800 и Lumia 710, которое придет на этой неделе. Несмотря на то, что это пока еще не Windows Phone 7.8, свежая версия прошивки добавит смартфону ряд новых возможностей.
В Windows Phone 8 появятся новые разрешения экрана

В Windows Phone 8 появятся новые разрешения экрана

Покупателям смартфонов Windows Phone в настоящее время доступны лишь два варианта аппаратов с большим экраном: 4,3" Nokia Lumia 900 или 4,7" HTC Titan II. Если размеры дисплеев вполне удовлетворительные, то их разрешение ограничено 480x800.
Для создания собственного телефона Facebook может купить Nokia

Для создания собственного телефона Facebook может купить Nokia

В то время пока некоторые аналитики сомневаются, что Facebook решится выйти на рынок смартфонов, парижские специалисты по маркетингу успели выдать интересный прогноз: социальная сеть выпустит собственный телефон «FacePhone» в течение ближайших 18 месяцев, а чтобы это сделать, Facebook может купить компанию Nokia за $10 миллиардов.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Запомнить меня
X