reg-lineРегистрация reg-line?
Четверг, 04 октября 2012

Nokia Lumia 510 выйдет с ценовой биркой $150

Обозреватели GSM Arena «разведали» у своих источников о том, каким же будет новая Lumia 510, а также примерную стоимость новинки в день анонса.

Hовинка получит  256 МБ оперативной памяти. Диагональ дисплея составит четыре дюйма. Также четыре, но уже гигабайта – это объем оперативной памяти. Ну, а в качестве ОС, хотя эта информация пока подтверждения и не нашла, но, скорее всего, будет предустановленна WP 7.8.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кстати, цена Lumia 510 будет невысокой – всего 150 долларов, а первым рынком, на котором появится новинка, станет рынок Поднебесной. А уже вначале следующего года аппарат «разойдется» по миру.

Похожие новости:

Nokia Lumia X с Windows Phone 8 выйдет в сентябре?

Nokia Lumia X с Windows Phone 8 выйдет в сентябре?

Уже доподлинно известно, что осенью Microsoft запустит новую версию Windows Phone, однако что будут за первые аппараты — пока не вполне ясно. По слухам, первые смартфоны представит Nokia, но никаких официальных деталей об этих продуктах нет.
Инвесторы увидели

Инвесторы увидели "признак отчаяния" в решении Nokia снизить цены на Lumi ...

Акции Nokia упали еще на 3% после того, как компания снизила цену на флагманский смартфон Lumia 900, а инвесторы углядели в этом решении «признак отчаяния» в борьбе с корпорациями Apple и Samsung Electronics. По мнению аналитиков, финская компания сейчас ведет себя очень осторожно перед намеченной на четверг встречей с инвесторами и публикацией квартального финансового отчета.
Nokia Lumia 800 и Lumia 710 на этой неделе ждет крупное обновление

Nokia Lumia 800 и Lumia 710 на этой неделе ждет крупное обновление

Компания Nokia анонсировала крупное обновление для смартфонов Lumia 800 и Lumia 710, которое придет на этой неделе. Несмотря на то, что это пока еще не Windows Phone 7.8, свежая версия прошивки добавит смартфону ряд новых возможностей.
Для создания собственного телефона Facebook может купить Nokia

Для создания собственного телефона Facebook может купить Nokia

В то время пока некоторые аналитики сомневаются, что Facebook решится выйти на рынок смартфонов, парижские специалисты по маркетингу успели выдать интересный прогноз: социальная сеть выпустит собственный телефон «FacePhone» в течение ближайших 18 месяцев, а чтобы это сделать, Facebook может купить компанию Nokia за $10 миллиардов.
В Nokia Lumia 610 больше не будет Skype

В Nokia Lumia 610 больше не будет Skype

Финская компания Nokia провела ряд экспериментов с моделью Nokia Lumia 610 на предмет совместимости программы Skype с заявленным «под капотом» железом.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Запомнить меня
X