reg-lineРегистрация reg-line?
Четверг, 11 октября 2012

Algiz 10x — прочный планшет для любителей природы

Компания Handheld недавно представила свой новый планшет под названием Algiz 10x. Устройство может стать очень удобным для тех, кто любит пользоваться различного рода контентом на природе — например, для охотников и рыболовов.

Algiz 10x — прочный планшет для любителей природы

Algiz 10x представляет собой 10,1-дюймовый планшет с особо прочным корпусом, дизайн которого разработан так, чтобы его можно было использовать на природе с максимальным удобством — к примеру, для него не представляет никакой опасности вода. Примечательно, что в плане прочности планшет полностью соответствует нормам стандарта IP65, а также MIL-STD-810G — он без проблем справляется с пылью, вибрациями и высокими температурами. Вес устройства равняется 1,3 кг, а толщина составляет 3 см.

Благодаря использованию технологии дисплея MaxView изображение на экране легко различимо при нахождении на улице. Algiz 10x оснащён GPS-приёмником U-Blox, Bluetooth 4.0, Wi-Fi, а также поддерживает сетевую технологию Gobi 3000. Устройство получило 5-мегапиксельную камеру со светодиодной вспышкой.

Что касается портов, то планшет имеет водонепроницаемый USB-разъём, VGA-выход и порт RS 232. Устройство использует для работы двухъядерный процессор Intel Atom N2800 и оснащено 4 Гбайт оперативной памяти. Для хранения данных используется SSD-накопитель, однако с каким количеством памяти — не известно. Algiz 10x работает на операционной системе Windows 7, однако также должен поддерживать и Windows 8. Поставки планшета начнутся в январе 2013-го года, однако цена на него раскрыта не была.

Похожие новости:

Гибридный планшет HP Envy x2 гораздо дороже конкурентов

Гибридный планшет HP Envy x2 гораздо дороже конкурентов

Hewlett-Packard объявила цену планшета-ноутбука Envy x2 на Windows 8, анонсированного в конце августа на берлинской выставке IFA 2012. Стоимость устройства, позиционируемого в качестве альтернативы планшетам Microsoft Surface RT и Apple iPad, оказалась довольно высокой — $849,99.
Archos представила тонкий планшет с обложкой-клавиатурой

Archos представила тонкий планшет с обложкой-клавиатурой

Компания Archos представила планшет 101 XS, оснащенный 10,1'' дисплеем с разрешением 1280x800 пикселей и необычной магнитной обложкой. Она жесткая и оборудована физической клавиатурой. Дополнительного аккумулятора в ней нет, но к чехлу можно подключить зарядное устройство, которое будет обеспечивать энергией планшет.
Планшет Toshiba AT300 скоро поступит в продажу

Планшет Toshiba AT300 скоро поступит в продажу

Японская компания Toshiba официально представила свой новый планшетный компьютер AT300.
Планшет Neofonie WePad альтернатива Apple iPad?

Планшет Neofonie WePad альтернатива Apple iPad?

    Берлинская компания  Neofonie собирается выпустить WePad — возможного конкурента для Apple iPad,преимуществом которого является увеличенная площадь экрана, наличие веб-камеры и выходов USB. Вес устройства лишь на 120 г больше, чем у iPad.
Handheld Algiz 7 - ударопрочный, пыле-влагозащищенный таблет

Handheld Algiz 7 - ударопрочный, пыле-влагозащищенный таблет

Компания Handheld US, известная производством ударопрочных и пыле-влагозащищенных устройств, анонсировала планшетник Algiz 7.    
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Запомнить меня
X