reg-lineРегистрация reg-line?
Пятница, 12 октября 2012

TPM VIPNI: концепт профессионального телефона-компьютера

Microsoft позиционирует свою мобильную ОС Windows Phone как платформу, имеющую серьезный потенциал для корпоративных пользователей, тогда как Android считается скорее развлекательной системой. Однако в реальности устройства на обеих платформах не очень-то отличаются друг от друга. Провести четкую разделительную грань решил дизайнер Имран Шейкх (Imran Sheikh), представивший концепт устройства TPM VIPNI.

TPM VIPNI: концепт профессионального телефона-компьютера

Автор называет этот гаджет «профессиональным телефоном-компьютером», это альтернатива планшетному компьютеру и нечто большее, чем просто смартфон. Устройство напоминает вышедшие теперь из употребления ультрамобильные компьютеры или UMPC. TPM VIPNI оборудован 6-дюймовым сенсорным экраном, толщина каемки вокруг него минимальна, поэтому физические размеры гаджета примерно соответствуют Samsung Galaxy Note II.

TPM VIPNI: концепт профессионального телефона-компьютера

Телефон-компьютер выполнен в форм-факторе бокового слайдера, из-под экрана на выдвижной панели появляется стильная «сотовая» клавиатура, ее кнопки имеют форму шестиугольников. В качестве операционной системы для TPM VIPNI Имран выбрал Windows Phone 8, благо в новой версии эта платформа лишена прежних нелепых ограничений. Однако на устройство установлена и вторая платформа, а именно полноценная Windows 8, благодаря ей устройство и получило право называться компьютером, а сам гаджет стал полноценным рабочим инструментом.

TPM VIPNI: концепт профессионального телефона-компьютера

Похожие новости:

Концепт 5,5-дюймового смартфона Nokia Lumia OneNote

Концепт 5,5-дюймового смартфона Nokia Lumia OneNote

Одним из наиболее перспективных направлений на рынке мобильных устройств являются смартфоны с дисплеями диагональю более 5 дюймов, эти гаджеты занимают промежуточное положение между собственно смартфонами и планшетными компьютерами. Согласно данным компании Samsung, которая открыла этот сегмент, большие смартфоны пользуются популярностью, поэтому и другие производители пытаются выпустить нечто подобное. Илихотя бы планируют.  
Фото первого смартфона Nokia на Windows Phone 8

Фото первого смартфона Nokia на Windows Phone 8

Согласно последним слухам, свой первый смартфон на Windows Phone 8 компания Nokia представит в начале сентября на мероприятии Nokia World 2012. В Сети уже появилось немало «шпионских» фотографий с изображениями смартфонов Nokia на Windows Phone 8, готовящихся к анонсу в этом году. Вне сомнений, большинство из них являются поддельными. Лишь об одном можно говорить с полной уверенностью — Nokia первым из всех производителей мобильных устройств поставит на рынок
Концепт Apple iPad mini с большим OLED-экраном

Концепт Apple iPad mini с большим OLED-экраном

Слухи о появлении уменьшенной версии iPad ходят уже давно, разные источники сообщают примерно одинаковую информацию, однако до официального анонса судьба iPad mini остается под вопросом. Свою версию этого планшетного компьютера представил дизайнер Джастин Куинн (Justin Quinn), он создал довольно симпатичный концепт. Это 7-дюймовый планшет без опции 3G, одна лишь версия Wi-Fi с памятью 16 Гбайт.
Концепт U Transfer: копирование файлов с флешки на флешку

Концепт U Transfer: копирование файлов с флешки на флешку

Флешки, миниатюрные USB-накопители, присутствуют на рынке уже давно. Это один из наиболее удобных способов передачи данных, компактные размеры и высокие скорости чтения-записи позволят флешкам просуществовать еще много лет. За прошедшие годы этот накопитель появлялся в самых разных видах и формах, но суть его оставалась прежней, это не более чем пространство для хранения информации. Автономных функций флешки не имеют, они работают только при подключении к компьютеру.
Концепт Sony Ericsson Etio

Концепт Sony Ericsson Etio

  Концепт мобильного телефона Sony Ericsson Etio стал очередным творением участников дизайнерского сообщества Esato.  
Комментарии: (1)
Понедельник, 15 октября 2012
Привет всем, спасибо админу то что искал, всем советую

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Запомнить меня
X