reg-lineРегистрация reg-line?
Четверг, 25 октября 2012

Белая версия Nokia Lumia 822 засветилась в Сети

Уже не раз слухи указывали на то, что американский сотовый оператор Verizon Wireless собирается представить собственную версию смартфона Nokia Lumia 820 на базе платформы Windows Phone 8 — это устройство должно получить имя Lumia 822 и переработанный дизайн. Публиковались и изображения этого устройства. Новая утечка говорит о том, что смартфон получит, в том числе, и белое цветовое исполнение.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как утверждается, это Lumia 822

Также небольшое изображение указывает на то, что аппарат по аналогии с эталонной Lumia 820 сможет оснащаться сменной крышкой с поддержкой беспроводной зарядки — об этом свидетельствует изображённый белый зарядный коврик. Впрочем, возможно, Lumia 822 будет по стандарту поставляться с поддержкой беспроводной зарядки.

К сожалению, фотография очень низкого разрешения, однако на ней можно хорошо видеть округлые грани смартфона, которые заметно отличаются от обычной Lumia 820, лежащей в основе аппарата. Характеристики устройства вряд ли особенно изменятся: речь идёт всё о том же 4,3-дюймовом экране WVGA, 2-ядерном процессоре Snapdragon S4 @1,5 ГГц, 8-Мп камере на тыльной стороне и так далее.

Белая версия Nokia Lumia 822 засветилась в Сети

Похожие новости:

Nokia Lumia 920: официальные изображения и подробные характеристики

Nokia Lumia 920: официальные изображения и подробные характеристики

Cегодня Nokia представила свою новую флагманскую модель Lumia 920 с технологией PureView, которая от конкурирующих аппаратов отличается прежде всего технологией оптической стабилизации фотографий и видеороликов. Компания утверждает, что благодаря оптической стабилизации и, соответственно, длинным выдержкам, её новый смарфтон, работающий под управлением операционную систему Windows Phone 8, способен делать чёткие кадры, получая при этом в 5 раз больше света по сравнению с конкурентами.
Концепт 5,5-дюймового смартфона Nokia Lumia OneNote

Концепт 5,5-дюймового смартфона Nokia Lumia OneNote

Одним из наиболее перспективных направлений на рынке мобильных устройств являются смартфоны с дисплеями диагональю более 5 дюймов, эти гаджеты занимают промежуточное положение между собственно смартфонами и планшетными компьютерами. Согласно данным компании Samsung, которая открыла этот сегмент, большие смартфоны пользуются популярностью, поэтому и другие производители пытаются выпустить нечто подобное. Илихотя бы планируют.  
Nokia Lumia X с Windows Phone 8 выйдет в сентябре?

Nokia Lumia X с Windows Phone 8 выйдет в сентябре?

Уже доподлинно известно, что осенью Microsoft запустит новую версию Windows Phone, однако что будут за первые аппараты — пока не вполне ясно. По слухам, первые смартфоны представит Nokia, но никаких официальных деталей об этих продуктах нет.
Nokia Lumia 800 и Lumia 710 на этой неделе ждет крупное обновление

Nokia Lumia 800 и Lumia 710 на этой неделе ждет крупное обновление

Компания Nokia анонсировала крупное обновление для смартфонов Lumia 800 и Lumia 710, которое придет на этой неделе. Несмотря на то, что это пока еще не Windows Phone 7.8, свежая версия прошивки добавит смартфону ряд новых возможностей.
В Nokia Lumia 610 больше не будет Skype

В Nokia Lumia 610 больше не будет Skype

Финская компания Nokia провела ряд экспериментов с моделью Nokia Lumia 610 на предмет совместимости программы Skype с заявленным «под капотом» железом.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Запомнить меня
X