reg-lineРегистрация reg-line?
Пятница, 26 октября 2012

Гибридный планшет HP Envy x2 гораздо дороже конкурентов

Hewlett-Packard объявила цену планшета-ноутбука Envy x2 на Windows 8, анонсированного в конце августа на берлинской выставке IFA 2012. Стоимость устройства, позиционируемого в качестве альтернативы планшетам Microsoft Surface RT и Apple iPad, оказалась довольно высокой — $849,99.

Гибридный планшет HP Envy x2 гораздо дороже конкурентов

Вес HP Envy x2 с док-клавиатурой составляет около 1,41 кг, без клавиатуры — 680 г. Устройство оснащено 11,6” IPS-дисплеем с разрешением 1366х768 точек и светодиодной подсветкой, основной 8-Мп камерой и фронтальной веб-камерой HP TrueVision со встроенным микрофоном, основано на двухъядерном 1,8-ГГц процессоре Intel Atom Z2760 и имеет на борту 2 Гбайт оперативной памяти LPDDR2, до 64 Гбайт флеш-памяти, а также адаптеры беспроводных сетей Bluetooth, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/, чип NFC. Устройство поддерживает технологию Beats Audio, обеспечивающую высокое качество звука. В док-станции имеются порты USB 2.0, HDMI, слот для карт памяти SD.

Исполнительный директор Hewlett-Packard Мэг Уитман (Meg Whitman) допустила несколько нелестных слов о планшете Surface  на конференции Gartner Symposium/ITexpo. «Surface не функционирует как ноутбук,— заявила Уитман.— И не имеет клавиатуру, пригодную для реальной работы».

В число конкурентов HP Envy x2 также входят  планшеты Dell Latitude 10 на Windows 8 Pro стоимостью $649 без док-клавиатуры и Lenovo ThinkPad Tablet 2 с ценой $649. Реализация HP Envy x2 в США начнется 14 ноября.

Похожие новости:

LG представила трансформер H160 и моноблок V325 на Windows 8

LG представила трансформер H160 и моноблок V325 на Windows 8

В преддверии выхода операционной системы Windows 8, намеченного на 26 октября, вендоры стараются привлечь максимум внимания пользователей к своим новым моделям, работающим под ее управлением. Компания LG Electronics сегодня анонсировала новые устройства на базе Windows 8: планшет-трансформер H160 с выдвигающейся QWERTY-клавиатурой и моноблочный компьютер V325 в формфакторе AIO (All-in-One, все в одном).
GIGABYTE U2142: 11,6

GIGABYTE U2142: 11,6" ультрабук-трансформер ценой от $999

Компания GIGABYTE Technology, не желая отставать от конкурентов, готовит к выходу на рынок множество продуктов с поддержкой операционной системы Windows 8. Одной из таких новинок является ультрабук U2142, трансформируемый в планшетный компьютер.
Аналитик: iPad Mini станет «страшным кошмаром конкурентов»

Аналитик: iPad Mini станет «страшным кошмаром конкурентов»

Производители планшетов не смогли достойно конкурировать с Apple в сегменте $400 и выше, а потому новый iPad Mini, стоимость которого ожидается ниже $300, сделает задачу рыночного противостояния с купертинской гигантом в секторе планшетов гораздо более сложной. Аналитик Шоу Ву (Shaw Wu) говорит, что iPad Mini окажется «самым страшным кошмаром конкурентов». Он отметил, что сегодня компании с трудом противостоят iPad 2 за $400 и iPad 3 от $500, а выход на более массовый рынок
Algiz 10x — прочный планшет для любителей природы

Algiz 10x — прочный планшет для любителей природы

Компания Handheld недавно представила свой новый планшет под названием Algiz 10x. Устройство может стать очень удобным для тех, кто любит пользоваться различного рода контентом на природе — например, для охотников и рыболовов.
Microsoft Surface будет стоить 1000 долларов?

Microsoft Surface будет стоить 1000 долларов?

Когда корпорация Microsoft анонсировала свой новый планшет Surface, она не сообщила о его будущей стоимости.Тогда по сети стали ходить слухи о том, что устройство будет стоить около 600 долларов. Однако может статься, что эти слухи были несколько оптимистичными, потому что устройство может стоить несколько дороже.
RoverPC MID - новое мобильное интернет-устройство.

RoverPC MID - новое мобильное интернет-устройство.

Российская компания Rover Computers объявила о начале реализации  RoverPC MID.    
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Запомнить меня
X