reg-lineРегистрация reg-line?
Вторник, 30 октября 2012

В Малайзии украдено более 1400 смартфонов Samsung Galaxy Note 2

Малайским покупателям, ожидающим официального начала продаж смартфона Galaxy Note 2, придется немного потерпеть или покупать мобильник за границей, если совсем не хочется ждать. В Международном аэропорту Куала-Лумпур, в столице Малайзии загадочным образом пропало более 1400 новеньких упакованных Galaxy Note 2. Неустановленные лица совершили кражу с грузового склада аэропорта и ушли незамеченными, миновав охрану.

В Малайзии украдено более 1400 смартфонов Samsung Galaxy Note 2

Как заявил господин Азми Мурад (Azmi Murad), старший генеральный директор компании Malaysia Airports Holdings Bhd, которая управляет аэропортом столицы, заявление в полицию было подано сразу после того, как логистическая компания обнаружила пропажу ценного груза 20 октября. От дальнейших комментариев ответственное лицо отказалось.

Примечательно, что буквально накануне инцидента компания Samsung провела официальную презентацию Galaxy Note 2, мероприятие было посвящено выходу продукта в официальную продажу. А у тех, кто занимает «яблочную» сторону в патентных спорах Apple против Samsung, пожалуй, появился еще один иронический повод обвинить корейскую компанию в подражании, ведь буквально накануне выхода нового iPhone 5 в продажу были совершены кражи из фирменных магазинов в Яп

Похожие новости:

Samsung Galaxy Note II появится в Европе на этой неделе?

Samsung Galaxy Note II появится в Европе на этой неделе?

Samsung Galaxy Note II, обладающий наиболее крупным экраном среди всех смартфонов южнокорейской компании, по слухам, появится в Европе уже на этой неделе.
Samsung не смогла оснастить 13-Мп камерой Galaxy Note II из-за Sony

Samsung не смогла оснастить 13-Мп камерой Galaxy Note II из-за Sony

Изначально предполагалось, что представитель нового поколения "планшетофонов" Galaxy Note II получит 12 или 13-мегапиксельную камеру, однако недавний анонс показал, что южнокорейский производитель решил остановиться на 8-мегапиксельном сенсоре, используемом во флагманском Android-смартфоне Galaxy S III.
В Европе Samsung Galaxy Note 10.1 стартует с отметки 479 евро

В Европе Samsung Galaxy Note 10.1 стартует с отметки 479 евро

Двумя днями ранее во время анонса Galaxy Note 10.1 корейская компания Samsung заявила, что обновленный планшет поступит в продажу уже в этом месяце и будет доступен в черном и белом цветах корпуса. При этом информация о ценах осталась за кадром.
Инсайдер подтвердил, что у Samsung Galaxy Note 2 более узкий корпус и 5,5

Инсайдер подтвердил, что у Samsung Galaxy Note 2 более узкий корпус и 5,5" ...

Ресурс GSMArena.com сообщил, что достоверный источник подтвердил появившуюся в начале июня информацию о наличии в следующей версии гибрида планшета и смартфона Galaxy Note 2 более крупного 5,5" сенсорного экрана. Вместе с тем, корпус новинки немного уже, чем у предшественника.
Продажи Galaxy S и Galaxy S II превысили 50 млн единиц, Galaxy Note — дости ...

Продажи Galaxy S и Galaxy S II превысили 50 млн единиц, Galaxy Note — дости ...

Компания Samsung с некоторых пор прекратила при подведении итогов делиться с общественностью статистическими выкладками по поводу объемов реализации мобильных устройств в количественном выражении. Тем не менее, это не мешает ей время от времени сообщать о рекордах продаж, установленных представителями «галактической» серии.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Запомнить меня
X