reg-lineРегистрация reg-line?
Воскресенье, 03 января 2010

Топ 10 смартфонов 2009


Мы хотели бы поделиться своими впечатлениями о некоторых смартфонах, которые появились на рынке в течение прошлого года. Этот Топ 10 смартфонов года включает в себя те, которые мы считаем самыми жаркими смартфонами, что были оттеснены на полки, выполненные мастерами во всем мире, независимо от операционной системы, которую они имеют. Они могут быть не лучшими телефонами года, но они, наверное, успели заинтриговать, как до, так и после появления на рынке. 

Мы считаем, HD2 HTC планирует стать лидером рынка смартфонов в 2009 году. Это один из телефонов, который появился на полках с Qualcomm Snapdragon 1GHz процессором внутри, то, что дает ему много энергии, чтобы играть хорошо. Под управлением Windows Mobile 6.5. Первый телефон Windows спорт смысла, а также первый, кто имеет емкостный сенсорный дисплей, HD2, как ожидается, получит обновление до Windows Mobile 7 от Microsoft, то, что должно сделать его еще более привлекательным. 

Большинство из вас, возможно, уже знают о спецификациях телефона, поэтому мы не будем смотреть на них, но мы должны упомянуть, что его большой сенсорный дисплей имеет толщину всего 11мм, отличные параметры подключения и улучшенную интеграцию с сайтов социальных сетей. Кое-кто предлагает, что ранее HTC сделали с HD2, что Microsoft не удалось сделать с Windows Mobile, а именно ее улучшить пользовательский интерес до нужного уровня. Аппараты уже доступны на рынках во всем мире, следует согласиться, что HD2 заслуживает ведущие позиции в топ смартфонов этого года.

IPhone от Apple 3GS отправляется на второе место в основном в связи с тем, что его огромная популярность строится на выполнении своих предшественников. Он уже сделал много поклонников во всем мире, даже если он был доступен для покупки на менее чем за полгода. Девайс действительно привлекательный, что ему удалось произвести впечатление на корейских пользователей настолько, чтобы начать войну цен на мобильные телефоны на рынке данной страны. Фактом является то, что Apple получит немного больше доли рынка.

 
Мы поместим Motorola DROID на третью позицию в основном из-за его огромного потенциала. DROID скоро придет на широкий спектр рынков по всему миру, и его большой сенсорный дисплей, а также QWERTY клавиатура и 2,0 Android платформа компании Google должны заинтриговать много пользователей, это точно. Он может столкнуться с большой конкуренцией со стороны Nexus.

HTC Hero, еще один Android на основе мобильного телефона, которому удалось удивить пользователей. HTC решили вопрос о поставках его на рынок, и он быстро стал одним из самых популярных телефонов года. Это было третье устройство от HTC на полках с Android, и, как ожидается, получит 2,1 Android ОС, когда она станет доступна. Это означает, что больше усовершенствований будет в девайсе. Hero мы поместили на четвертую позицию в списке.

Nokia N900 поставили на пятую позицию, с его привлекательным дизайном и Maemo 5 платформой, которая была предварительно загружена на нем. Тем не менее, он является одним из мобильных телефонов, что они прибыли довольно поздно на рынок. N900 только начинает давать знать о себе на рынке, и, основываясь на Hype она должна иметь возможность проявить себя в качестве одного из наиболее успешных телефонов в следующем году. К сожалению, Nokia заявила, что она начнёт выпускать Maemo телефоны в 2010 году, так у N900 не будет слишком много братьев.

 

Samsung Omnia II является большим другом телефону, который увидел свет в 2009 году. Работает под системой Microsoft Windows Mobile. Телефон может похвастаться впечатляющим AMOLED дисплеем, обеспечивает большие мультимедийные функции, а также впечатляющие параметры подключения и просмотра интернет - возможностей. Можно воспроизвести много музыки и видео с телефона, много своего пространства памяти и 2,0 TouchWiz UI. Обеспечивает привлекательность для пользователей. В общем, его спецификации процессора и памяти выделяют девайс перед другими устройствами. В нашем списке аппарат на шестом месте. 

Канадский мобильный телефон-мейкер Research In Motion также оказался привлекательным телефоном в течение всего 2009, среди Tour, Bold 2, Storm 2 или Curve 8530. Является самым жарким из всех, в основном для бизнес - ориентированных функций, но не ограничивается ими. Широкий выбор возможностей подключения, также присутствуют вместе с устройством, а также может предоставить хороший Интернет-браузинг. Привлекательные мультимедийные функции, те, что легко ставится на другие смартфоны BlackBerry. Однако его процессор, память и камера загоняют его на седьмую позицию в этой вершине. 

Хотя приятные устройства могут быть легко заметны среди прочего, но довольно трудно провести различие между смартфонами, которые приходят на рынок с примерно одинаковыми функциями и возможностями. Nokia N97 нам придётся отправить на восьмое место. Это хорошее устройство года, в конце концов. Тем не менее, ОС интерфейс делает его ниже перед гораздо более привлекательными решениями, даже если есть другие возможности, которые привлекают пользователей к нему, в том числе QWERTY клавиатура. 


Sony Ericsson SATIO, «Мультимедиа Powerhouse» стоит на девятой позиции. Телефон еще пробыл мало времени на рынке, и был также пострадавшим от ряда программных вопросов. До сих пор недоступны в широком спектре рынков по всему миру. Устройство стоит отметить его 12МП фото камерой, и другими развлекательными функциями. Хотя ее истинный потенциал еще не представлен. 

Последний телефон, который мы рассмотрим, получил долю популярности задолго до того, как появился на рынке. Открытие было объявлено в январе. Запущен был в США в июне, за несколько недель до iPhone 3GS. Ее WebOS платформа было что-то новое. Маркетинговая кампания была не самая впечатляющая, отсюда и результаты. Palm предварительно является одним из лучших смартфонов в 2009 году, что заслуживает места в нашем списке. 

Как уже отмечалось в начале статьи, это наше мнение о том, какие смартфоны заслуживают внимания.. Можно рассмотреть и другие смартфоны, заслуживающие упоминания здесь, или какой-либо позиции в рейтинге, и вы легко можете поделиться ими с нами, оставив комментарий ниже. 

Похожие новости:

Фото первого смартфона Nokia на Windows Phone 8

Фото первого смартфона Nokia на Windows Phone 8

Согласно последним слухам, свой первый смартфон на Windows Phone 8 компания Nokia представит в начале сентября на мероприятии Nokia World 2012. В Сети уже появилось немало «шпионских» фотографий с изображениями смартфонов Nokia на Windows Phone 8, готовящихся к анонсу в этом году. Вне сомнений, большинство из них являются поддельными. Лишь об одном можно говорить с полной уверенностью — Nokia первым из всех производителей мобильных устройств поставит на рынок
Для создания собственного телефона Facebook может купить Nokia

Для создания собственного телефона Facebook может купить Nokia

В то время пока некоторые аналитики сомневаются, что Facebook решится выйти на рынок смартфонов, парижские специалисты по маркетингу успели выдать интересный прогноз: социальная сеть выпустит собственный телефон «FacePhone» в течение ближайших 18 месяцев, а чтобы это сделать, Facebook может купить компанию Nokia за $10 миллиардов.
Лучшие персональные тачи 2009 года

Лучшие персональные тачи 2009 года

      Год прошёл, было бы уместно отдать свой голос за лучшие гаджеты. Это наш личный выбор аппаратов, которые мы посчитали лучшими с своём роде  
BlackBerry Curve 8530

BlackBerry Curve 8530

     Мы не знаем, но это похоже РИМ привлекла еще пару CDMA инженеров, поскольку разрыв между новыми устройствами на GSM и CDMA стал заметно меньше. BlackBerry Curve 8520 был запущен на T-Mobile всего лишь несколько месяцев назад, и он уже сделал свой путь как Verizon и Sprint. В этом устройстве очень много интересных вещей, собранных в карманный пакет. Читайте полный обзор устройства и наши впечатления от него.
Восемь секретных HTC смартфонов

Восемь секретных HTC смартфонов

В Сеть “п росочились” секретные сведения о планах компании HTC по выпуску смартфонов. HTC в следующем году будет в основном разрабатывать девайса на базе Android. Стало известно о восьми новых моделях, пять из них будут на базе Android, а остальные три на Windows Mobile.        
Комментарии: (2)
Пятница, 05 февраля 2010
Пацаны, ну нормальный же ресурс, ну на кой %$@#$%#@ его поганить автоматически переведенными текстами ?? Вы же солидный ресурс или так себе ???

Вторник, 30 ноября 2010
V1t
Это один из наших журналистов сплоховал....больше подобного не будет!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Запомнить меня
X